Флудилка про НД

Как будто один и тот же ...
Или инструкция где то такая ...
"Я давно читал, но вот решил зарегистрироваться.... Долгов не имею... А почему им да, мне нет... А как попасть... А как взять... "
Ну, на самом деле, многие не сразу регистрируются, а по первой читают только. Так что тут ничего удивительного 🤷

Ну, на самом деле, многие не сразу регистрируются, а по первой читают только. Так что тут ничего удивительного 🤷
Сама фраза уже крылатая почти здесь. И почему то именно когда речь заходит о разделе НД... Сразу же "а я читал, но не регистрировался"

БЛЬ, ТА4 ТЫ ЧИТАЛ(А), ЗАЧЕМ ВОПРОСЫ?!

Вдобавок до НД ещё добраться надо, а читать начать с главной страницы: истории и всякие полезные штуки, интерфейс же не зря такой

Сама фраза уже крылатая почти здесь. И почему то именно когда речь заходит о разделе НД... Сразу же "а я читал, но не регистрировался"

БЛЬ, ТА4 ТЫ ЧИТАЛ(А), ЗАЧЕМ ВОПРОСЫ?!
Вот это верно, что мешает сразу зарегаться то, не понимаю. Доки, анализы при реге не требуются)))

читают только
Только читают, но конечно про раздел нд они не читают , а где-то краем уха слышали. А как услышали, то решили сразу регистрироваться

Последнее редактирование:
Вот это верно, что мешает сразу зарегаться то, не понимаю. Доки, анализы при реге не требуются)))
Я тоже долго читала перед регистрацией, причем в основном в темах про МФО, интересно было, как они ведут себя и истории других. А потом уже начинаешь копать и оказывается, тут такое есть

А вот ХЗ, я например, 3 месяца читал без регистрации)
читал он без регистрации, погляди ж ты!
Я вообще пару недель слепошаро ломилась, как по наводке с Окто "на ФинДозоре форум есть" на этот форум попасть :geek:
Кто ж знал, что за таким "вы где этот полустраничный юкоз сломали" скрывается такая Нарния:ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    31.3 KB · Просмотры: 106
Я тоже долго читала перед регистрацией, причем в основном в темах про МФО, интересно было, как они ведут себя и истории других. А потом уже начинаешь копать и оказывается, тут такое есть
Так много таких. НО!!!
Есть же разница, когда просто читал(а) - решил зарегистрироваться - дальше спокойно обитаем на форуме.
А другое дело когда тихо тихо, а потом резко - "я в нд хочу, дайте мульон, я же вас 3 года читал"

А вот ХЗ, я например, 3 месяца читал без регистрации)
Да читать хоть годы можно, но при комментариях или вопросе от гостя не всегда проходит, вот тут и нужна регистрация.
Дело то в том, что именно в нд многие пишут, что читаю, но не знаю, а как, а что, кому и почему и т.д. Ну, глупо же

Так много таких. НО!!!
Есть же разница, когда просто читал(а) - решил зарегистрироваться - дальше спокойно обитаем на форуме.
А другое дело когда тихо тихо, а потом резко - "я в нд хочу, дайте мульон, я же вас 3 года читал"
Я тоже пошла в НД 😄😄😄 даже не зная, как это расшифровывается, забанена на время, теперь изучаю и погружаюсь, добрые люди объяснили

читал он без регистрации, погляди ж ты!
Я вообще пару недель слепошаро ломилась, как по наводке с Окто "на ФинДозоре форум есть" на этот форум попасть :geek:
Кто ж знал, что за таким "вы где этот полустраничный юкоз сломали" скрывается такая Нарния:ROFLMAO:
За вашим полётом мысли тяжело угнаться, однако)

Вот и дележа пошла, кто понимает меня а кто нет, ну кто судит в плохих смыслах сам с грешками, не хочу объясняться, тем кто понял и подсказал ещё раз спасибо

Не кажется ли вам, что появляются схемы по залету в НД?
Много одинаковых сообщений вне раздела форума - сидел читал,не регистрировался,займу столько-то,долгов нет