Флудилка про НД

Я теоретически
Ну 3-15 рассматриваю
Ну с малого готов начать,так скажем для развития репутации и всего дальнейшего
Я же правильно понимаю суть,что от количества и зависит сумма и бонус ?

Завтра и послезавтра ЛЧ, а в четверг ЛЕ сразу овердофига матчей, заявок от попанов будет миллион - инфа сотка. А еще обратите внимание сколько за последние 3-4 в нд новых свежайших женских ников, прямо пачками лезут

Завтра и послезавтра ЛЧ, а в четверг ЛЕ сразу овердофига матчей, заявок от попанов будет миллион - инфа сотка. А еще обратите внимание сколько за последние 3-4 в нд новых свежайших женских ников, прямо пачками лезут
Бдим

Ну 3-15 рассматриваю
Ну с малого готов начать,так скажем для развития репутации и всего дальнейшего
Я же правильно понимаю суть,что от количества и зависит сумма и бонус ?
На пару дней до зп перехватить предыдущее сообщение 😅 от 3-15 тут явно все на Реал полетит

Естественно,такой ажиотаж вокруг этого матча,тут даже не знающий узнает😅
Цска как то в 1 групповом этапе дважды натянул реал этот и дома и в гостях )) так что казахи могут удивить 😅 бери в нд косарь и на казахов запускай не прогадаешь

да весь мир будет за это внезапное ПСЖ.
Всю малину сглазят.
Это должен был быть финал лч прошлогодний, но барса как то умудрилась отлететь Интеру и в итоге позорный финал 5-0🙈

Согласитесь:LOL:
И ты чо прям до среды ни глазиком не глянешь?:confused:
Прям такой кремень как постоянство Ленинов в городах России?:rolleyes:
У меня сначала пришло только согласитесь😅второй половины сообщения не было
Да нет почему, я вообще на Окко мультитрансляцию врубаю на все игровые дни лч) а барса псж можно прям целиком глянуть) завтра особо матчей нет интересных, буде со шпорами можно глянуть, там наш в воротах у норвежцев интересная будет игра, повтор 1/2 прошлогодней ЛЕ)
Вы футбол любите ? 😅

Теоретически практически вероятнее категорически только вторая победа Рубина над Барселоной.
А что была когда то первая?)) или Барселона на этот матч сторожей и массажистов выставила?)