Флудилка про НД

И все таки,кто нибудь объяснит что такое опус???😅
a56lh3513zvzp9awg3874an59regkotu.webp

В плане?
Да что в плане, бомбит уже, ветка "взаимопомощи", а другие воспринимают её как средство наживы, создают новые аккаунты в надежде, что их не спалят, с целью кинуть другого человека. А у некоторых даже прокатывает, и успевают занять, до того как плашку повесят

Ну дык все понятно юмор юмором,но вы сначала уличите меня в чем нибудь,а затем такие обвинения будут к месту 🤷🤷🤷
А так вас это ни капли не красит,так пустой трёп 😑
Никто не хочет устраивать проверки за свой счёт. За свои кровно заработанные

Да что в плане, бомбит уже, ветка "взаимопомощи", а другие воспринимают её как средство наживы, создают новые аккаунты в надежде, что их не спалят, с целью кинуть другого человека. А у некоторых даже прокатывает, и успевают занять, до того как плашку повесят
Да,это дичь конечно полная😑😑😑

Никто не хочет устраивать проверки за свой счёт. За свои кровно заработанные
Это то естественно. Просто такое отношение,что я тут кого то обманул,я ведь денег тут не у кого не выпрашиваю,отправил заявку согласно правилам,да да,нет нет.

Это то естественно. Просто такое отношение,что я тут кого то обманул,я ведь денег тут не у кого не выпрашиваю,отправил заявку согласно правилам,да да,нет нет.
Просто потому что, до заявки вы тут не писали, а как деньги понадобились начали проявлять активность. Так как были прецеденты похожие, люди относятся к таким настороженно....вот и всё.

Это как друг/знакомый с которым лет 20 не общался, вдруг пишет и спрашивает за твою жизнь, а как дела? а что нового? а денег можешь одолжить?:D

но вы сначала уличите меня в чем нибудь
1) Вы настолько нестабильны в доходе, что не можете несколько лет погасить долг в БыстроДеньгах
2) Никому не надо выдать Вам 5000, чтобы потом Вы как многие, начали песню я сегодня разговорчивый, а как отдавать - на меня СП упал
3) По теме Сентября Вы сейчас занимаетесь набором, и Небус, и Срчд, и Лайки и всё подряд, лишь бы дайте
4) Выходить с Вами на суд по паспорту и вставать в ебучую очередь за 2 миллионами долгов как-то лень, учитывая Вашу способность прятать по мамашкам долевое имущество и ориентир на банкротство (набор МФО сейчас Вас крепко подставит, жду)
5) У Вас ЗП 100. Прожить до ЗП без чужой пятёры - можно. Надо постараться, сейчас у всех конец месяца и трудно

Это как друг/знакомый с которым лет 20 не общался, вдруг пишет и спрашивает за твою жизнь, а как дела? а что нового? а денег можешь одолжить?:D
Может я неправильно понимаю конечно,но это же флудилка НД,случилась ситуация,я обратился в НД. А так мне зачем сюда заходить?
Если мне не требуется помощь🤷🤷🤷

1) Вы настолько нестабильны в доходе, что не можете несколько лет погасить долг в БыстроДеньгах
2) Никому не надо выдать Вам 5000, чтобы потом Вы как многие, начали песню я сегодня разговорчивый, а как отдавать - на меня СП упал
3) По теме Сентября Вы сейчас занимаетесь набором, и Небус, и Срчд, и Лайки и всё подряд, лишь бы дайте
4) Выходить с Вами на суд по паспорту и вставать в ебучую очередь за 2 миллионами долгов как-то лень, учитывая Вашу способность прятать по мамашкам долевое имущество и ориентир на банкротство (набор МФО сейчас Вас крепко подставит, жду)
5) У Вас ЗП 100. Прожить до ЗП без чужой пятёры - можно. Надо постараться, сейчас у всех конец месяца и трудно
Ну и к чему эта статистика???
1) Да,есть проблема не погасил,это уличает меня в том что я вас обману?
Лично на форуме я у кого то занял и не отдал?
2) Опять же это только ваше мнение, я вас не заставляю сотрудничать. А так же касательно СП,если для вас это норм тема или для кого то ещё,не надо всех под общую гребёнку.
3) Ну и что дальше,это мое личное дело взял и взял.
4) Если у вас мамашка то мне вас жаль.
5) И опять же не надо в мой карман лезть,сколько я зарабатываю. Опять же повторюсь, обратился потому что есть нужда.

@Comepay скажи, можно ли нам узнать, старые акки где мульты. Было бы хорошо знать героев в лицо
А я и сам честно скажу,раньше когда была старая тема,я хотел накрутить себе там баллы или чего то ещё,мне сразу же забанили и с тех пор я не заходил.