Флудилка про НД

Я не знаю, о чем Шпулька...
при том, что мне ты ответил)
По поводу 2 раз молча.
Не подумай, что я в режиме разрешите дое.цца, но тебе правда важно, не то, что ты два раза публично оплошал, а чтоб она больше тебя в разах оплошала?
Ну это ж анекдот! Как что ты пожелаешь, соседу дам в два раза больше. И, в зависимости от страны, ответы "выколи мне глаз" и "давление 120/80".

при том, что мне ты ответил)
По поводу 2 раз молча.
Не подумай, что я в режиме разрешите дое.цца, но тебе правда важно, не то, что ты два раза публично оплошал, а чтоб она больше тебя в разах оплошала?
Ну это ж анекдот! Как что ты пожелаешь, соседу дам в два раза больше. И, в зависимости от страны, ответы "выколи мне глаз" и "давление 120/80".
Нет. Дело в другом. 1 раз - случайно, всяко бывает. 2 раз уже непонятно, но ещё может опять случайно.
3й раз уже как бы намекает на закономерность.
И да, я далеко не 2 раза сам... 7 официально и 4 ещё помимо

Я думаю, что он вообще не испытывает по отношению к ней злорадство) скорее соскучился по их треш-общению и зазывает её так 😁

И да, я далеко не 2 раза сам... 7 официально и 4 ещё помимо
так ты что после этого хочешь?
Даже после 3-тией плашки ей до тебя будет далеко, и ты всё равно будешь этим...опережающим...
  • Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
  • Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!
  • Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей".
  • Но стоило мне ОДИН РАЗ вы*б*ать овцу.....

так ты что после этого хочешь?
Даже после 3-тией плашки ей до тебя будет далеко, и ты всё равно будешь этим...опережающим...
  • Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
  • Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!
  • Я, Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей".
  • Но стоило мне ОДИН РАЗ выбать овцу.....
Я же сказал, просто лично для себя.
да. При всех.
Но для себя. А может действительно
Я думаю, что он вообще не испытывает по отношению к ней злорадство) скорее соскучился по их треш-общению и зазывает её так 😁
Права. Но. Пока я даже себе в этом не признался)

Права. Но. Пока я даже себе в этом не признался)
Ок)) Тогда сделаем вид, что мы этого не поняли)

Ай-Яй-Яй, Дмитрий. Злорадство это плохо (грозит пальцем)

Я же сказал, просто лично для себя.
Какой ты жестокий, сентябрьская Дева)
Прям "если Вас незаслуженно обидели, значит, вернитесь и заслужите", да?)
Но проблема в том, что здесь у всех будет фора в указующих перстах на тебя. Начни уже с этим жить смиренно, если не в состоянии это поменять) А то пока в который раз (второй на моей памяти) ты пытаешься обелить себя за счёт промахов других.

Ок)) Тогда сделаем вид, что мы этого не поняли)

Ай-Яй-Яй, Дмитрий. Злорадство это плохо (грозит пальцем)
Это не злорадство. Не имею такой привычки

Это не злорадство. Не имею такой привычки
Но твоё "она не вправе, сама такая" вырывается именно так. Типа пусть она споткнётся, мне станет легче, что она не лучше, чем я
Что за поиски психологической помощи и групповое разделение ответственности?

Какой ты жестокий, сентябрьская Дева)
Прям "если Вас незаслуженно обидели, значит, вернитесь и заслужите", да?)
Но проблема в том, что здесь у всех будет фора в указующих перстах на тебя. Начни уже с этим жить смиренно, если не в состоянии это поменять) А то пока в который раз (второй на моей памяти) ты пытаешься обелить себя за счёт промахов других.
Августовский я.
И я не обеляю себя. Тут же немного в другом дело. Зачем было так рьяно обвинять, если не готов был сам не упасть в ров ? Вот и все.

Тут же немного в другом дело. Зачем было так рьяно обвинять, если не готов был сам не упасть в ров ? Вот и все
Хах!
Вот оно чо! В смысле "не готов"?) Она и падала, и готова)
А ты себе "типа запрещаешь", ругаешь себя по ночам за свои систематические косяки, и ты же сам страдаешь от того, что другие себе так легко позволяют!
Ты выстроил вокруг себя забор "Так нельзя!" и смотришь на свободу и счастье тех, кто такой забор вокруг себя не строил. Так что, вернёмся к началу. Слезай со своих достаточно мнимых высот "да как так можно".
Если коротко - не тебе судить о чужих плашках. Живи теперь с этим - 2.

Хах!
Вот оно чо! В смысле "не готов"?) Она и падала, и готова)
А ты себе "типа запрещаешь", ругаешь себя по ночам за свои систематические косяки, и ты же сам страдаешь от того, что другие себе так легко позволяют!
Ты выстроил вокруг себя забор "Так нельзя!" и смотришь на свободу и счастье тех, кто такой забор вокруг себя не строил. Так что, вернёмся к началу. Слезай со своих достаточно мнимых высот "да как так можно".
Если коротко - не тебе судить о чужих плашках. Живи теперь с этим - 2.
я ж не сужу.
Не мне, я это знаю.
Все ж хорошо, на этом и остановимся.

А мне в личку написали, что перепутали меня. Где правда? Так не делается. Вы двуличите.
Ну да, перепутала. Но я не обязана об этом на весь свет трубить. Достаточно было вам написать в личку. Еще вопросы?

Ну да, перепутала. Но я не обязана об этом на весь свет трубить. Достаточно было вам написать в личку. Еще вопросы?
Надо писать на весь свет, так как есть, чтобы другие люди не подумали что-то другое. Перепутали, так перепутали. Всего хорошего.

Надо писать на весь свет, так как есть, чтобы другие люди не подумали что-то другое. Перепутали, так перепутали. Всего хорошего.
Вы думаете, из-за меня на вашу заявку нет откликов? Серьезно? Или думаете, что мое мнение что-то значит? Вы ошибаетесь. И кста, до меня ваша заявка и так пустой висела несколько дней.

Вы думаете, из-за меня на вашу заявку нет откликов? Серьезно? Или думаете, что мое мнение что-то значит? Вы ошибаетесь. И кста, до меня ваша заявка и так пустой висела несколько дней.
Та забей, он обиделся прост)

Я извинилась перед ним. Че еще надо? Детский сад бл
Да вообще не надо было и извиняться, твое же дело. По факту. А то еще двуличной особью, назвали.
А мужики ща такие, тонкой душевной организации, слово не скажи.