Флудилка про НД

В коем то веке ветка ПРОСРОЧЕНО не пополняется , а убавляется , аж глаз радуется
Плюс ещё Джо взялся за должников. Люди его доброту,за слабость приняли,и решили,что можно кинуть.

Плюс ещё Джо взялся за должников. Люди его доброту,за слабость приняли,и решили,что можно кинуть.
Самому не смешно? Пойдёшь десятку через мамку должника выбивать или под дверью насрёшь? Если человек брал без желания отдать, то не выбить тебе этот долг.

Самому не смешно? Пойдёшь десятку через мамку должника выбивать или под дверью насрёшь? Если человек брал без желания отдать, то не выбить тебе этот долг.
Ойёёёёёёёёй. Мне не смешно. Пойду десятку через попку должника выбивать или под дверью клумбу с тюльпанами посажу. Ты походу не читал последние отзывы Джо - где четко написано - нашёл, вернул

Ойёёёёёёёёй. Мне не смешно. Пойду десятку через попку должника выбивать или под дверью клумбу с тюльпанами посажу. Ты походу не читал последние отзывы Джо - где четко написано - нашёл, вернул
За такое «нашёл, вернул» ты отъедешь в отделение, не смеши)

За такое «нашёл, вернул» ты отъедешь в отделение, не смеши)
Тебя же там не было? Меня тоже
Написать можно все что угодно, зачем в чужие дела лезть?

Тебя же там не было? Меня тоже
Написать можно все что угодно, зачем в чужие дела лезть?
Та я вообще без претензий. Улыбнула эта херня «взялся за должников».

Правда, на самом деле, где-то посередине
Если человек взял с четкой целью не отдать - конечно, не отдаст
Но если он просто решил поскрываться и не платить, если не найдут - многие легальные с точки зрения закона методы делают таких людей сговорчивее

Ну взялся же, раз спустя пару месяцев возвращают)
Винишка давай лучше выберем и отдохнём!

Эта херня так и называется взялся за должников. Нашёл,вернул. Что-то не понятно? Как эта херня может улыбнуть?

Поменялась стратегия выдачи
Какова на этот раз стратегия? В прошлый раз была вроде - не выдавать тому,у кого ник начинается на букву Е

Какова на этот раз стратегия? В прошлый раз была вроде - не выдавать тому,у кого ник начинается на букву Е
Это ты у него в личке сам узнай

Ну ты же откуда-то знаешь? Не хочу к нему в личку)
Да заебался он просто, это тоже не легко выбивать долги или выпрашивать свои же деньги…обратно 😁

@Джо, дорогой-родной, как там с верой в людей и всё такое? Решил по мамкам и папкам ходить? Здесь, конечно же, это почти в почёте и за норму принято. Приди сюда, да поведай чё там изменилось в твоём мировоззрении. А то тут раньше среди тебя ходили красавицы, да бомжи-молодцы.
Я любопытный, благо площадка свободная. Если чё, дождусь посыльного.

@Джо, дорогой-родной, как там с верой в людей и всё такое? Решил по мамкам и папкам ходить? Здесь, конечно же, это почти в почёте и за норму принято. Приди сюда, да поведай чё там изменилось в твоём мировоззрении. А то тут раньше среди тебя ходили красавицы, да бомжи-молодцы.
Я любопытный, благо площадка свободная. Если чё, дождусь посыльного.
Хз, возможно просто в колодец не надо плевать?