Флудилка про НД

Джо, съебуйся быстрее с форума, что бы эти люди 💩 не указывали, как тебе в носу и в жопе ковыряться))))

Ооо бл* 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Джо, съебуйся быстрее с форума, что бы эти люди 💩 не указывали, как тебе в носу и в жопе ковыряться))))
Так никто ничего ему и не указывал. Простое обсуждение и любопытный интерес. Как и было мною написано ранее: это открытая площадка, где почти каждый пишет своё мнение.
А вот ты ещё те мессаги забавные строчишь. Язык у тебя довольно острый, который, неожиданно для меня, стал лихо волосы на чужой жопе сбривать. За деньги да (с). Прости, конечно. Я рад, что ты набралась опыта и теперь сразу не агришься на тех, кто тебе потом копейку может отсыпать.
Не обижайся на меня, скандальная принцесса, ничего личного.

Так никто ничего ему и не указывал. Простое обсуждение и любопытный интерес. Как и было мною написано ранее: это открытая площадка, где почти каждый пишет своё мнение.
А вот ты ещё те мессаги забавные строчишь. Язык у тебя довольно острый, который, неожиданно для меня, стал лихо волосы на чужой жопе сбривать. За деньги да (с). Прости, конечно. Я рад, что ты набралась опыта и теперь сразу не агришься на тех, кто тебе потом копейку может отсыпать.
Не обижайся на меня, скандальная принцесса, ничего личного.
Ну, такие вы, солнечные дети. Думаете( в чем я сомневаюсь). Что сам Джо, мне «копейку отсыпал»😁
Да в целом. Откуда у вас фантазии такие 😏 насчет, этой темы?!)))
Если бы я, взяла у него бабок, мне бы не стремно было признать. Но увы и ах)))))

Последнее редактирование:
Если хождение по мамкам работает, то че б и не походить? Там у 99% мамок уже до этого каллы вытоптали и они привычные, правда когда частное лицо говорит что корзиночка на форуме занял и ушел в закат это несколько другое. Тут уже и ремень не грех достать

И тема "лудоман с 16 лет", действительно 🤭
Сколько матчей с 5 июля уже было, конечно, бюджет не резиновый 🤔
Там и ПСЖ 2 красных карточки и Реал с Боруссией чуть не улетел в концовке, а сегодня вообще Лига Чемпионов - отборочные этапы. Ты не ты, когда банк пуст, а идти дальше нужно!

Если хождение по мамкам работает, то че б и не походить? Там у 99% мамок уже до этого каллы вытоптали и они привычные, правда когда частное лицо говорит что корзиночка на форуме занял и ушел в закат это несколько другое. Тут уже и ремень не грех достать
Иногда там сидит такая же должница как и ее дитятко, а то и хуже, это прям бывает разочаровывающе 🤧

Сколько матчей с 5 июля уже было, конечно, бюджет не резиновый 🤔
Там и ПСЖ 2 красных карточки и Реал с Боруссией чуть не улетел в концовке, а сегодня вообще Лига Чемпионов - отборочные этапы. Ты не ты, когда банк пуст, а идти дальше нужно!
Как прекрасно быть далеко от этого всего
Даже не знаю, когда что и как играется
Одним краем видел в ТГ новость про Аль-Хиляль, что им там бонус обещали за проход в виде 50 лямов вроде
Это все, что я знаю 🤭

Это все, что я знаю 🤭
пф, как мало ты знаешь.
Я знаю что еще 2 молодых футболиста бабла купил, ездить не купил, разъебались на Ламбе, но виновата почему-то "шина"
И что наш очередной пометелся в кафе. На элеваторе в 990 км от великой столицы люди с 30 годами стажа, в воде по колено стоя за 29000 дорабатывают, чтоб на пенсию быть вправе, а у этих есть деньги по кафе морды бить

Правда, на самом деле, где-то посередине
Если человек взял с четкой целью не отдать - конечно, не отдаст
Но если он просто решил поскрываться и не платить, если не найдут - многие легальные с точки зрения закона методы делают таких людей сговорчивее
А то ты когда брал 30+ займов не понимал что ты их отдать не сможешь. И четкой цели небыло. Просто еблан.

А то ты когда брал 30+ займов не понимал что ты их отдать не сможешь. И четкой цели небыло. Просто еблан.
У меня было 60+, а не 30+. Ни по одному из них нет ИП, по оставшимся 16 и не будет.
По себе судить не надо.
Представляться в конце было не обязательно.

пф, как мало ты знаешь.
Я знаю что еще 2 молодых футболиста бабла купил, ездить не купил, разъебались на Ламбе, но виновата почему-то "шина"
И что наш очередной пометелся в кафе. На элеваторе в 990 км от великой столицы люди с 30 годами стажа, в воде по колено стоя за 29000 дорабатывают, чтоб на пенсию быть вправе, а у этих есть деньги по кафе морды бить
Про махач в кафе слышал, где-то в новостях
Причем там же, где какие-то другие футболисты подрались
Проклятое место, туда не ходим 🤭

Про ЗП футболистов и прочее - сложная тема, там же рекламы куча и всякого разного, но да, неадекватно много.

У меня было 60+, а не 30+. Ни по одному из них нет ИП, по оставшимся 16 и не будет.
По себе судить не надо.
Представляться в конце было не обязательно.
Реакций нет, но лайк 🫡

@СаняБогушев у вас 5 июля была ЗП,согласно архивной заявки.
так, ну я же занимал у людей и обещал отдать им 5 числа с зп, так же как писал тут в теме, вроде даже в теме обновлял информацию если у кого-то занял «на стороне», зп у меня в два дня, получил я не миллионы, почти всю раздал + заплатил за инет и ку

так, ну я же занимал у людей и обещал отдать им 5 числа с зп, так же как писал тут в теме, вроде даже в теме обновлял информацию если у кого-то занял «на стороне», зп у меня в два дня, получил я не миллионы, почти всю раздал + заплатил за инет и ку
С квартиры не выселили?

Как говорил один комментатор, «Да нет, друг, я не оправдываюсь» :)