Флудилка про НД

Не хочу душнить. Апеллировать - вот так нужно.
Оперировать - это другое)
Не соглашусь)
Аппелировать - выражать протест, но культурно
Он же именно оперирует - понятиям, фотками, туда-сюда момЭнтами

Не соглашусь)
Аппелировать - выражать протест, но культурно
Он же именно оперирует - понятиям, фотками, туда-сюда момЭнтами
Запутали вы меня, ну видимо я был прав все таки

Давайте обсудим травму тайриза халибертона на 7 минуте 7 матча финала нба 2025?
Давай. @ЕвгениЯ* подключайся к обсуждению. Именно ведь на 7 минуте 7 матча финала получил травму хуйриз хулибетон)

Да хорош, причем тут бабки уже, меня этот разговор изначально бесил, теперь забавляет
проси 2к сначала потом сигну, точно сработает и всем утрешь нос еще и деньги получишь

Бестолковая. Там на 7 минуте 7 матче. Хуйердон какой то травму получил. А ты хоккей с мячом смотришь(
Ключевой игрок команды в решающей игре сезона в самом начале матча вылетел... Драма, эх ты

Ключевой игрок команды в решающей игре сезона в самом начале матча вылетел... Драма, эх ты
Какая драма ? Они проф спортсмены, получают за это баснословные деньги . Развлекают своих хозяев , ну и обычных людей.
А есть такая профессия, как пример, фельдшер. Эти люди никого не развлекают, но спасают жизни и спортсменам , и их хозяевам и обычным людям , но оценивается это гораздо хуже сраных развлечений.
Так может вот это драма ?

Какая драма ? Они проф спортсмены, получают за это баснословные деньги . Развлекают своих хозяев , ну и обычных людей.
А есть такая профессия, как пример, фельдшер. Эти люди никого не развлекают, но спасают жизни и спортсменам , и их хозяевам и обычным людям , но оценивается это гораздо хуже сраных развлечений.
Так может вот это драма ?
Безусловно. Но к чему это обсуждать, мы на это никак не повлияем. А с точки зрения проф спортсмена, возможно в самом главном матче карьеры так вылететь — это реально драма