Флудилка про НД

Безусловно. Но к чему это обсуждать, мы на это никак не повлияем. А с точки зрения проф спортсмена, возможно в самом главном матче карьеры так вылететь — это реально драма
Переживет , он знает во что играет
Ты ещё боксеров пожалей 🤣

Так там коньяк в -40, а не твоя Б9 так то!
Там какой то бетон на 7 минуте травму получил, а ты со своей алкашкой, вообще сочувствия нет((хоккей с мячом она ходит смотрит

Смотри ДЖО главное что тебе за такие выкрутасы зубы лично не выбили, и не важно где ты там сидишь за бугром или в России, и что ты там делаешь. А те кто думал что появился принц, который явно "косил" под добродушного дурачка, будут им же повержены. И это относится не только к отсталым по жизни должникам, и к наблюдателям тоже в частности, которые тут сидят и травят лудиков, нариков и вбшников.

Да, и тут должники часто стоят своих же кредиторов, не всегда, но стоят, забавно наблюдать над тем как одно "ДНО" осуждает второе "ДНО", которое вчера из болота вырвалось еле-еле душа в теле, но зато ТОП КРЕДИТОР. Ты тоже решал свои вопросики, а твой кредитор ждал пока ты раздуплишься. Теперь корону надел, тебя будут короновать в другом месте, люди которых ты не знал раньше. Не балуйся сильно...

Кагуя, принцесса подхлёстывания нужным людям, по ощущения души превратилась "в старую каргу" хоть и ещё совсем молода внешне и по возрасту (в жизни ты умеешь подлизать людям которые нужны, я в этом не сомневаюсь, и загнобить тех кто оступился) , за годы на форуме очень сильно сцентрировалась, хотя соглашусь она действительно говорит правильные вещи и этот человек явно нужен форуму, в её словах правды и точности больше чем необходимо, ибо тут половина не понимает о чём она, потому что не имеют критического мышления.

Смотри ДЖО главное что тебе за такие выкрутасы зубы лично не выбили, и не важно где ты там сидишь за бугром или в России, и что ты там делаешь. А те кто думал что появился принц, который явно "косил" под добродушного дурачка, будут им же повержены. И это относится не только к отсталым по жизни должникам, и к наблюдателям тоже в частности, которые тут сидят и травят лудиков, нариков и вбшников.

Да, и тут должники часто стоят своих же кредиторов, не всегда, но стоят, забавно наблюдать над тем как одно "ДНО" осуждает второе "ДНО", которое вчера из болота вырвалось еле-еле душа в теле, но зато ТОП КРЕДИТОР. Ты тоже решал свои вопросики, а твой кредитор ждал пока ты раздуплишься. Теперь корону надел, тебя будут короновать в другом месте, люди которых ты не знал раньше. Не балуйся сильно...

Кагуя, принцесса подхлёстывания нужным людям, по ощущения души превратилась "в старую каргу" хоть и ещё совсем молода внешне и по возрасту (в жизни ты умеешь подлизать людям которые нужны, я в этом не сомневаюсь, и загнобить тех кто оступился) , за годы на форуме очень сильно сцентрировалась, хотя соглашусь она действительно говорит правильные вещи и этот человек явно нужен форуму, в её словах правды и точности больше чем необходимо, ибо тут половина не понимает о чём она, потому что не имеют критического мышления.
А что Джо сделал?

х*есос*ите кто - кредитует. х*есос*ите кто - просрочил. Как говорится, ни в п*зд* ни в красную армию)

Та ниче из ряда вон так-то, должникам зубы лично точно не выбивал 🤣
Я к тому, что он не тот человек, которым он представляется (в глазах) общественности. Да и кто сейчас будет выбивать долги самостоятельно. Лёгкий тонкий намёк...
какая должница, 2 месяца искомая, ёбарю пожаловалась, чтоли
Да, нет моя любимая Шпулька, не переживай, не в том я уже возрасте, чтобы кому то дарить счастье. Если ты мужиков считаешь за мусор особенно на этом форуме, и в твоих сообщениях нападки на мужчин это больше норма, то мне тебя жаль. В сообщениях ты часто пытаешься натянуть мужиков, на что обижена, не ясно.

В сообщениях ты часто пытаешься натянуть мужиков, на что обижена, не ясно.
Нифига себе, чего я о себе не знала!
Мужики, если я ещё раз за кого-нибудь заступлюсь, попрошу дать хоть на прокорм, напишу в личку "я Гарант твоей сделки" или чем помогу - вы меня прям дверью, дверью! Неча мусор раскидывать!

Я к тому, что он не тот человек, которым он представляется (в глазах) общественности
Те, кому он ссужает - в курсе.
Те, кто видит, что его доброта длится месяц-два - тоже.
Видят все и всё, что человек просто зарабатывает в стиле чёрных МФО - даёт даже тем, кого другие не подбирают.
Но ты решил в "щас я вам чо расскажу". Чо так поздно-то?)

О, так Шпуля мужененавистница. Подозревал. 🤭
Ужасно, и я тебя тогда пожалела, тапок из руки выпустила, ужаааасно:LOL:
Творобушки, это какой-то одесский Привоз и чужие деньги, а как недовольны люди)

Нифига себе, чего я о себе не знала!
Мужики, если я ещё раз за кого-нибудь заступлюсь, попрошу дать хоть на прокорм, напишу в личку "я Гарант твоей сделки" или чем помогу - вы меня прям дверью, дверью! Неча мусор раскидывать!
Не изводись и не преувеличивай масштабы, ты далеко не та, кого нужно реально песочить, знаешь свои слабые стороны, а это главное в жизни. Не каждому дано. Подъebat'ь и самому не попасться на это тоже надо иметь талант. Да и не мужененавистница ты.
Те, кто видит, что его доброта длится месяц-два - тоже.
Видят все и всё, что человек просто зарабатывает в стиле чёрных МФО - даёт даже тем, кого другие не подбирают.
Вот, главная ошибка, что все считает это "добротой", это не доброта. Просто желание развлечься с должничками и заработать бабок. И я даже не знаю, это садомазохизм такой, больше направленный на развлечение бояр или на их заработок.
Но ты решил в "щас я вам чо расскажу". Чо так поздно-то?)
Ну раньше вчерашнего числа подтверждённого точного компромата на этого Джо у меня ещё не было, время прошло и зубки у него прорезались, насколько эти зубки будут остры мы ещё узнаем. Сначала я думал, что человечек кэшит бабки, но потом это быстро отпало, ввиду реквизитов.

Там амбиции у ДЖО переплюнуть всё, что было раньше...

По стилю письма напоминает михаил999. Тот как раз торчит джо и со своего акка не пишет, хотя и заходит. Кстати, в чём прикол писать с левого акка не будучи в бане?

Дёмин, ты кто под прошлым ником то будешь? Если помнишь еще мой «нашумевший» первый ник.

Там амбиции у ДЖО переплюнуть всё, что было раньше...
И поэтому деньги на его стороне.
Ты уж признай, что ты каким-то мессией считал Джо (типа на белом коне его считал, за росфинмон по его душу беспокоился), а он вон оно чо! Он просто деньги даёт, когда к нему толпой ходят, просто деньги, за процент, а ты думал не в обнал встроиться, когда помогают, а прям безотказный, ждущий сколько надо Иисус с рыбой к нам пожаловал?
Ты просто себе придумал его образ, устраивающий тебя, а потом внезапно этот образ рухнул?
И по доброте не надо. Другие такой добротой не еб.ть мозг своими простынями, ждать ждунов столько и рефинансировать, когда рил-пожар-самарцы - не каждый будет, ой не каждый.
И как у тебя обидки на Джо перекинулись на Алекса, Кагуйю, а потом и меня замесило - загадка. Аргументов нет, поэтому пойдём по личностям, всполохами то про мусор, то про нападки.