Флудилка про НД

По стилю письма напоминает михаил999. Тот как раз торчит джо и со своего акка не пишет, хотя и заходит. Кстати, в чём прикол писать с левого акка не будучи в бане?
Нет, да это будет похоже на хвастовство и неудачную попытку дать подсказку. Знаю форум и обитателей глубже чем вы ожидаете, намного глубже. Может я не должник... Посмотрите на обратную сторону монеты... Ну например...

Не изводись и не преувеличивай масштабы, ты далеко не та, кого нужно реально песочить, знаешь свои слабые стороны, а это главное в жизни. Не каждому дано. Подъebat'ь и самому не попасться на это тоже надо иметь талант. Да и не мужененавистница ты.

Вот, главная ошибка, что все считает это "добротой", это не доброта. Просто желание развлечься с должничками и заработать бабок. И я даже не знаю, это садомазохизм такой, больше направленный на развлечение бояр или на их заработок.

Ну раньше вчерашнего числа подтверждённого точного компромата на этого Джо у меня ещё не было, время прошло и зубки у него прорезались, насколько эти зубки будут остры мы ещё узнаем. Сначала я думал, что человечек кэшит бабки, но потом это быстро отпало, ввиду реквизитов.

Там амбиции у ДЖО переплюнуть всё, что было раньше...
Такс.. тема не раскрыта, что творит то Джо?

Кстати, в чём прикол писать с левого акка не будучи в бане?
Сказал, что будет ебашить, не поднимая головы, и не отсвечивать.
Да не мишань это, мыж общаемся.
Чо б он мне в лицо зассал сказать, что я что там, мужики мусор, что там еще?
Лично я подозреваю другого человека.
В последнее время обозлён.
Но в воздух бездоказанно бросать не буду, сорьте.

Ну там уже было чет про мамок, но с мамками то ничего нового вроде чтоб прям уж раскрывать

Да ниче он не сделал, пару должников шлепнул может, но это дело рядовое 😁
Не, ну так не интересно..Если уж поднял тему, то раскрывай.
Для кого то может сообщение в ватс ужас ужасный. Как бы хотелось бы подробностей,..пикантных, таксказать))

Не, ну так не интересно..Если уж поднял тему, то раскрывай.
Для кого то может сообщение в ватс ужас ужасный. Как бы хотелось бы подробностей,..пикантных, таксказать))
А может, реально ничего не сделал 🤣просто старо-новый челик, так подумал. По отзыву Джо, нашел вернул, где он писал.

Сказал, что будет ебашить, не поднимая головы, и не отсвечивать.
Да не мишань это, мыж общаемся.
Чо б он мне в лицо зассал сказать, что я что там, мужики мусор, что там еще?
Лично я подозреваю другого человека.
В последнее время обозлён.
Но в воздух бездоказанно бросать не буду, сорьте.
За Михуила, обидно как-то. Интересный человек был))
Ну это же не НДу, с другого акка?

Точно нет, ни тот, ни тот.
Да блин, я щас как на распутье. Есть у меня подозряшка, но что я в его глазах - вот это самое - я, например, не знала. Обидно, удивительно, подожду ещё текстОВ.

А может, реально ничего не сделал 🤣просто старо-новый челик, так подумал. По отзыву Джо, нашел вернул, где он писал.
Чет какой то странный выход из за печки.)
Вас зачем то приплел?!

Точно нет, ни тот, ни тот.
Да блин, я щас как на распутье. Если у меня подозряшка, но что я в его глазах - вот это самое - я, например, не знала. Обидно, удивительно, подожду ещё текстОВ.
Про первого, то шо у него плашка. А НДу, то что озлобленный))

Чет какой то странный выход из за печки.)
Вас зачем то приплел?!
Хз))ну норм. Я многим не нравлюсь, как и мне многие, тоже.
Но если бы отсветил со своего старого акка, было бы легче и понятней.

Так хоть какая-то интрига. А то совсем уже скучно стало. В обсуждениях, одну херню обсуждают.

Да не Михаил это. Я канеш не читаю всё его комменты, но ментально совсем на него не похоже.

Но если бы отсветил со своего старого акка, было бы легче и понятней.
Да.
Неужели трудно быть мужиком встать и сказать Джо, ты творишь херню!
Я вот обозвала его диверсией, ничо, пока жива!
Но это ж надо обосновывать...а у нас аргументы "мусор и нападки"