Флудилка про НД

Да я за плашку его)
Ну каким бы Джо страшным и ужасным не был, Михаил ему должен неделю, вроде он не гасится. Не думаю, что так быстро свои ужасы наводит. Даёт же время))

Да.
Неужели трудно быть мужиком встать и сказать Джо, ты творишь херню!
Я вот обозвала его диверсией, ничо, пока жива!
Но это ж надо обосновывать...а у нас аргументы "мусор и нападки"
Я думаю, что Джо, абсолютно пох*й, как его и кто тут чихвостит 🤣

А по тебе шо проходится?🤣🤣🤣
С тобой в целом и так все понятно.
Ну некоторые прям за обязанность лишний раз "а вон Ивкин, а вот да, ну пздц".
Кстати, вспомни, кто тебе ещё под первым ником говорил похожее, что "в твоих словах много правды, форуму нужны такие люди".

Ну каким бы Джо страшным и ужасным не был, Михаил ему должен неделю, вроде он не гасится. Не думаю, что так быстро свои ужасы наводит. Даёт же время))
Да я Джо вообще наверное больше месяца торчал, на связи был. На днях вернул, не кошмарил. Че то заплели тут легенду о нем)

Ну некоторые прям за обязанность лишний раз "а вон Ивкин, а вот да, ну пздц".
Кстати, вспомни, кто тебе ещё под первым ником говорил похожее, что "в твоих словах много правды, форуму нужны такие люди".
Да Ивкин, это искать надо. А на память…я хз, всех не упомнишь. Да и часто с гостей, какую-нибудь херотень писали.

Такс.. тема не раскрыта, что творит то Джо?
Так сказать прямо уж я не смогу. Но... Есть большое НО, что предшествовало этому до вчерашнего события! Столько подсказок дал, даже есть те кто очень подробно знает подробности, почему то молчат... Что же вы свой змеиный клубок не распутываете когда это ВАЖНО и НУЖНО? Пожертвуйте собой, собой я жертвовать не намерен.
Кредиторы, бойтесь не своих должников, бойтесь других кредиторов.
И в моих остальных сообщениях спрятана вся подсказка, если те кто непосредственно в этом учувствуют захотят что то сказать Welcome! Я же не зря написал про критическое мышление изначально.

Да я Джо вообще наверное больше месяца торчал, на связи был. На днях вернул, не кошмарил. Че то заплели тут легенду о нем)
Ну вот видишь как тебе повезло))

Да Ивкин, это искать надо. А на память…я хз, всех не упомнишь. Да и часто с гостей, какую-нибудь херотень писали.
Ну комментарии некоторых более запоминаются

Так сказать прямо уж я не смогу. Но... Есть большое НО, что предшествовало этому до вчерашнего события! Столько подсказок дал, даже есть те кто очень подробно знает подробности, почему то молчат... Что же вы свой змеиный клубок не распутываете когда это ВАЖНО и НУЖНО? Пожертвуйте собой, собой я жертвовать не намерен.

И в моих остальных сообщениях спрятана вся подсказка, если те кто непосредственно в этом учувствуют захотят что то сказать Welcome! Я же не зря написал про критическое мышление изначально.
Офигеть, ты затейник)
Ну давайте ребусы по отгадываем)

бл* шо все загадочные такие. Я них*я не понимаю и не знаю 🥹
Мы тоже не знаем. Просто догадки. И то скорее от скуки. Мало ли людей старых уходило и приходило под новыми образами.

Ну вот видишь как тебе повезло))
Да просто на связи был со всеми. Тяжело было с финансами. Но, ни че все поняли) А Джо просто иногда напоминал и все. Никаких угроз от него не было

@котя даже (оскорбление удалено модератором) на аву поставила, чтобы в третий раз можно было в просрочку выйти 😁

Вложения

• 1000106725.webp
    1000106725.webp
    747.5 KB · Просмотры: 59
Отредактировано модератором: