Флудилка про НД

Че такое зерг? Когда в линейку рубились было такое понятие, когда в масс файтах берёшь количеством, а не качеством
Зерги - это расса в Старкрафте . Их там три , тераны , протосы , зерги

Че такое зерг? Когда в линейку рубились было такое понятие, когда в масс файтах берёшь количеством, а не качеством
Аааааааааа!!!!!! Это вообще на каком языке???!!!

И эпик воруешь
Эпик я только продовал
Это игра такая, которую стали ломающие язык на английском "линейкой" называть, Lineage
Так Линеаге не звучит, а Линэйдж говорить как то по п*дор*ски что-ли, линейка самое то

А ты чай Гринфилд говоришь или Зелёное поле? А то вдруг жопу разорвёт:LOL:
Ну гринфилд норм произносится, а вообще иван-чай ибашу, просто так думаешь у меня тестостерон в 1,3 раза выше нормы что-ли

просто так думаешь у меня тестостерон в 1,3 раза выше нормы что-ли
Откуда мне знать, и как мы от произношения английских слов пришли к твоему высокому уровню тестостерона?))
Кстати, в причинах оного, например, опухоли яичек или надпочечников, а также другие эндокринологические проблемы

Откуда мне знать, и как мы от произношения английских слов пришли к твоему высокому уровню тестостерона?))
Кстати, в причинах оного, например, опухоли яичек или надпочечников, а также другие эндокринологические проблемы
Не переживай, раз в год регулярно динамику основных показателей чекаю, что и другим желаю, все хорошо)

Это ж ГД недавно поддержала законопроект о запрете иностранных вывесок, комментарии к новости просто лучшие. 🤣
Так где то так и лучше, а то глянешь какие то названия, например бар называется "ambar club house", а будет "трактиръ амбар", красиво же

Это игра такая, которую стали ломающие язык на английском "линейкой" называть, Lineage
Варкрафт. Вот только зиккураты оттуда понятны. Ну вас в жопу. Я играла в ассасина и Фаренгейт

Не помню такие. Тетрисы помню, видимо сильно до.. было..
В мемах только уже потом появляться начали: "типа олдеры это помнят" ,но я не играл в такие.
Пока писал, очень смутно вспомнил какую-то игрушку в таком же формфакторе, только там внутри вода была, и кольца нужно было закидывать, или может я что путаю, хз

Я сегодня кстати фон на телефоне сменила, это тоже наверное подозрительно?))😂
Че ты перед ними оправдываешься? ) обьяснила ситуацию как нормальный человек. Если займут кидаешь и все, поймем)