Флудилка про НД

Не помню такие. Тетрисы помню, видимо сильно до.. было..
В мемах только уже потом появляться начали: "типа олдеры это помнят" ,но я не играл в такие.
Пока писал, очень смутно вспомнил какую-то игрушку в таком же формфакторе, только там внутри вода была, и кольца нужно было закидывать, или может я что путаю, хз
Дай угадаю, тебе около 30 😂

Увы видимо не поверила Джо , и дала надежде с циферками ....
Моим отзывам не прислушиваются и все равно дают. Толку?
А с Надеждой я знаю, что делаю.
Попрошу меня тегить, если упоминаете, благодарю.

Последнее редактирование:
А с Надеждой я знаю, что делаю.
Попрошу меня тегить, если упоминаете, благодарю.
Очень надеюсь, что ты не заблуждаешься и хоть каплю своей добросердечности давно снесла к хуям. Иначе ещё одна плашка будет торчать в "Просрочено" довольно длительное время, а местный бомж снова расчешет тебя на бабки, сказав всем, что такого не было, а ты тихо и мирно всё проглотишь.
Ты так это написал, как будто отзывы читать надо о Джо :ROFLMAO:(на тему, что с ним может быть не так)
Я, пожалуй, чисто по своему субъективному мнению, вычеркну тебя из посыльных и запишу в клан Острых языков.

Очень надеюсь, что ты не заблуждаешься и хоть каплю своей добросердечности давно снесла к хуям. Иначе ещё одна плашка будет торчать в "Просрочено" довольно длительное время, а местный бомж снова расчешет тебя на бабки, сказав всем, что такого не было, а ты тихо и мирно всё проглотишь.
Никому не позволю себя "расчесать". Я работаю над собой и успехи уже есть.

@axwel2010 , если честно, что пошло не так? Чисто для статистики, не более того.

Никому не позволю себя "расчесать". Я работаю над собой и успехи уже есть.
Жду фото с долгожданного отдыха 🌞

Она пока что как акулёнок. И тем не менее, раздаёт бабки местным побирающимся бродягам, одним из которых можешь быть и ты.
Получается по твоей логике , кто тут занимает , не бесплатно , это поберушки ? Ну так ты такая же поберушка , так как НД ничем не отличается от мфо по смыслу . А в мфо я думаю ты окунался не раз ...

Получается по твоей логике , кто тут занимает , не бесплатно , это поберушки ? Ну так ты такая же поберушка , так как НД ничем не отличается от мфо по смыслу . А в мфо я думаю ты окунался не раз ...
Вас слишком много сегодня, пара делом заняться.

Получется так, что ты загоняешь мне какую-то х*ету гаражную. Мне поебать кто ты и что ты, и поскольку ты сам не осознаёшь тот факт, что тебе некому помочь материально, кроме нескольких людей на анонимном формуме - то ты долбаёб и побирающийся бродяга. Хоть кричи об этом, да слёзы лей.

Получется так, что ты загоняешь мне какую-то х*ету гаражную. Мне поебать кто ты и что ты, и поскольку ты сам не осознаёшь тот факт, что тебе некому помочь материально, кроме нескольких людей на анонимном формуме - то ты долбаёб и побирающийся бродяга. Хоть кричи об этом, да слёзы лей.
Я тебе по фактам все разложил . А ты на личности перешёл , дура диванная...

Я тебе по фактам все разложил . А ты на личности перешёл , дура диванная...
Ну раз ты выбрал вариант слёзы лить, да обидки кидать, то рекомендую поменьше в этой флудилке пиздеть по пустякам, дабы потом с негативом по поводу своей же плашки не столкнуться, которую ты обязательно примеришь. Не плошай, бродяга.

бл*, @Джо красава, почитал тут про тебя, красава, кем бы ты не был, топи котят💪
2025 год не такой уж и плохой, чтобы просто взять и начать "топить котят". Осуждаем такие поступки! Просто не бери в долг, когда знаешь, что не сможешь отдать и топить никого не придётся.