Флудилка про НД

То ли потому, что заводу нельзя без сети оставаться, то ли потому что нас не жалко :ROFLMAO:
А ты не знаешь, кто его обслуживает?
Под эту тему стали обходить, предлагать волокно. Цены конечно, ещё "диче" стали, но вот так вообще без связи - это ни поработать, ни к врачу записаться, ни узнать, живы ли мои там за мостом, это трындец, шёл 2025-тый

А ты не знаешь, кто его обслуживает?
Под эту тему стали обходить, предлагать волокно. Цены конечно, ещё "диче" стали, но вот так вообще без связи - это ни поработать, ни к врачу записаться, ни узнать, живы ли мои там за мостом, это трындец, шёл 2025-тый
Не, ты что, эт самый крупный завод в России по металлургии, там такая секрытность, что по периметру территории чуть ли не с автоматами стоят. Но для нас плюс, связь есть всегда, даж когда вообще "жопа" по ночам

Но для нас плюс, связь есть всегда
Держись за него.
Я была в шоке, сразу как без рук. Это просто если нет нала (а его у меня нет с ковида) ты сразу остаёшься вынужденным идти пешком домой, откуда пришлось, даже дибильные "а переводом можно?" - не можно, даже воды не купить. проезд не оплатить, ничего. Я в этот момент встала как отключенная ото всего (фильм Суррогаты) и поняла, что я как-то неправильно живу, и наверное, домашний телефон стационарный снова нужно оформлять. Цифровизация, б*ят*.

РЭБ и отключения никак не взаимосвязаны, это две разные системы. Отключение сети происходит через ТСПУ, который контролируется формально РКН, а фактически силовиками, сами провайдеры не имеют точки воздействия на этом участке.
Я в этом деле не шарю . Но , в определенных местах города , даже позвонить не получится . Про навигацию вообще молчу...

Держись за него.
Я была в шоке, сразу как без рук. Это просто если нет нала (а его у меня нет с ковида) ты сразу остаёшься вынужденным идти пешком домой, откуда пришлось, даже дибильные "а переводом можно?" - не можно, даже воды не купить. проезд не оплатить, ничего. Я в этот момент встала как отключенная ото всего (фильм Суррогаты) и поняла, что я как-то неправильно живу, и наверное, домашний телефон стационарный снова нужно оформлять. Цифровизация, бят.
У нас так же иногда бывает, но не часто, зато теперь ношу в сумке стандартную 1000-2000

Я в этом деле не шарю . Но , в определенных местах города , даже позвонить не получится . Про навигацию вообще молчу...
Выше всё верно написали.
У вас там комбо из перманентных РЭБ и шатдаунов, нечему удивляться.

Ну вот у нас, если просто "опасность нападения БПЛА и бэк" - то просто с мобильным интернетом начинается беда, голосовая связь ещё как то есть с СМС. А вот когда действительно идёт отражение атаки - там уже все, связи нет

Про навигацию вообще молчу...
Кстати, в такие дни так мало такси, так просторно. Остаются те, кто Москву знает без "поверните направо" и какого среднего держаться в наших 4-6 в одну сторону)

Кстати, в такие дни так мало такси, так просторно. Остаются те, кто Москву знает без "поверните направо" и какого среднего держаться в наших 4-6 в одну сторону)
И стоимость сразу х3.

Ну вот у нас, если просто "опасность нападения БПЛА и бэк" - то просто с мобильным интернетом начинается беда, голосовая связь ещё как то есть с СМС. А вот когда действительно идёт отражение атаки - там уже все, связи нет
У нас инет не работает круглосуточно в определенных районах , есть сирена , нет сирены , в основном районы , где есть ВЧ ...

У нас инет не работает круглосуточно в определенных районах , есть сирена , нет сирены , в основном районы , где есть ВЧ ...
Уезжай по возможности оттуда, нахер эти страдания нужны.

В общем пора на голубей переходить

Уезжай по возможности оттуда, нахер эти страдания нужны.
Пока не могу уехать , есть причины .
Позавчера атаковали пляж в центре города . Есть погибшие .

Пока не могу уехать , есть причины .
Позавчера атаковали пляж в центре города . Есть погибшие .
Щас тебе местные навальнята, типа дашиков, напишут что там на пляже под песком военный штаб был

Всё. Теперь из-за НД квартиры продавать, покупать, переезжать))
Не дай Бог кто из великих не поверит, что связи нет не день, не два)
А если без шуток - сочувствую этим людям. С нынешними временами, что даже талон не взять, записывайтесь через МОС.ру, нет, нельзя дальше стойки МФЦ, записывайтесь во вкладке ГИБДД - это 3.14а просто, свинство для людей всё

Щас тебе местные навальнята, типа дашиков, напишут что там на пляже под песком военный штаб был
Да пусть пишут , когда далеко находишься от таких событий , писать очень удобно...

Всё. Теперь из-за НД квартиры продавать, покупать, переезжать))
Не дай Бог кто из великих не поверит, что связи нет не день, не два)
А если без шуток - сочувствую этим людям. С нынешними временами, что даже талон не взять, записывайтесь через МОС.ру, нет, нельзя дальше стойки МФЦ, записывайтесь во вкладке ГИБДД - это 3.14а просто, свинство для людей всё
Переходим на бартер. 😁🤝

Ну прости. Я не обесцениваю, извини, если обидела.
Я тут сижу своих держу с верой "под лучшим куполом". До конца, надеюсь, досижу.
Да все нормально, сирены тут , как музыка уже ...
Есть проблемы , но мы , как говорили великие , держимся ...

РЭБ - это сразу крестик на всех дольках мобильной связи, об интернете не идёт речь вообще. Даже смс не отправить родным, где тебя откапывать после очередной смс-ки от РЧС о бегите в укрытие.
Сами мобильные операторы не раздают в стоп-навигацию, кто в частном доме в своё время не смог/не захотел вкинуться в оптоволоконку - тот сидел почти весь отпуск "читайте книги", это ж квартирные так просто рассуждают - есть вай-фай)) Не у всех.
9 мая Москва ощутила на себе всё, что нельзя даже попить воды купить - не работают терминалы, банкоматы, кассы, валидаторы, это капец.
И пока что у меня в лидерах в Москве Ростелеком роутер вай-фай, но при выезде как раз Москва и Подмосковье МТС сейчас очень хорошо, а Мегафон мой в телефоне - плохо(
Аэропорты сутками и сотнями рейсов стоят каждую неделю, но в НД не верят в причины связи, интернета и навигации, смех.
Побывала в столице Поволжья, порадовалась нашей инфраструктуре? У нас и вай-фаи пашут на последнем издыхании. Обещали снабдить город и районы банкоматами на проводном.

Да все нормально, сирены тут , как музыка уже ...
Есть проблемы , но мы , как говорили великие , держимся ...
«Осталось немного потерпеть.» 🤏