Ты напиши по человечески со своего акка, хйн плетешь какую то. Там между твоими строчками твою таинственную хету не будет отголовывать. По человечески зайди на свой и напиши, заебал
Мне давно уже не "отголовывали" (и далее по списку). Возможно, это и к лучшему: последствия в виде появления ребёнка через 9 месяцев не наступают. Кажется, ты так и не научился следить за своими "последствиями" и за собой, но при этом считаешь себя хорошим папой. Дэ?
Вообще, некоторые думают, что раз они условные "старички" на форуме с 2022-2023 года, то им позволено больше: например, нарушать сроки выплат кредиторам и кичиться своей безукоризненной или плохой репутацией, в зависимости от случая. Считаю, что спрос с таких людей на форуме должен быть ещё строже, и по всей строгости "джунглей", так как эти люди точно должны понимать, что такое вовремя отдавать долги "физикам". А так вы показываете новичкам свою наглость и безнаказанность. Первую и единственную просрочку ещё можно простить, но когда ты отдаешь долги через раз, да ещё и с бонусом сверху в 350 рублей – это треш. И меня это волнует, так как ветка форума публичная.
Ещё забавляют люди, которые берут деньги под зарплату и просто гасятся в этот же день на неделю-месяц-два (напомню, срок даётся с запасом). Обычно это типы, которые нигде не работают (но при этом успешнее всех успешных и везде нужны), либо работают, но у них просто отбирают деньги в день зарплаты родственники, потому что они должны такому огромному количеству людей, что пальцы отшибают вместе с деньгами.
То, что я пишу здесь, тебя может и не касается полностью
@Dolzhnik . Те, кто прочитал и понял, о чём я, надеюсь, услышали меня. Считай, что для тебя и остальных это "вброс", как и всё, что было написано прежде. Да и какой "лoшара" будет палить свой основной аккаунт, заводя дубль? В этом вся изначальная задумка. Да, это поведение крысы, но я полностью соответствую основной массе людей на форуме.
Так хочу. Так верчу.
Буду здесь тыкать, что захочу.