Флудилка про НД

Ну тебя бы я еще спрашивала, что мне делать?!
Пупс. Очень грубо. Не тебе это в принципе говорил. Обиделся, пойду плакать.
Но давать в долг через P2P это явно не дело топовых кредиторов. Это как-то по скотски шоль.

Пупс. Очень грубо. Не тебе это в принципе говорил. Обиделся, пойду плакать.
Но давать в долг через P2P это явно не дело топовых кредиторов. Это как-то по скотски шоль.
Ну так как я хз, кто ты и что ты, это нормально еще я, с тобой обхожусь.

Ну по-скотски да, пытаясь свою жопу сберечь, подставляя другого человека и даже не одного, такое себе развлечение.

Ну тебя бы я еще спрашивала, что мне делать?! Мне без разницы, я с ним дел не имею. Но так как он дает, там кому-то, а даже большие суммы. Я знаю, как это хуёво и по убански происходит.
Что те же 60-70 тысяч, может неделю кидать, через разных людей по мелким суммам. Ну и нах*й, ты такой кредитор нужен?!
Это вы про кого? Можно поподробнее, пожалуйста

@axwel2010 Таки за что нейтральный отзыв , ты ж денег получил , просрочил , по мамкам и папкам думаю твоим не бегали с возвратом ? Помни , что уговор дороже денег
Ты чёт дохера умный?)) и родителей вообще не упоминай своим языком корявым)

А вообще отзывы это дело каждого. Есть те, ко орые возвращают тело займа спустя месяцы и без всяких бонусов. В моем случае я за задержку недельную заплатил как я считаю нормально, и со связи не пропадал как большинство и сказки не рассказывал про сломанные банкоматы и щаглушенный интернет

А вообще отзывы это дело каждого. Есть те, ко орые возвращают тело займа спустя месяцы и без всяких бонусов. В моем случае я за задержку недельную заплатил как я считаю нормально, и со связи не пропадал как большинство и сказки не рассказывал про сломанные банкоматы и щаглушенный интернет
Ну я ж сказала, что обиделся за минус.