Флудилка про НД

Ну тебя бы я еще спрашивала, что мне делать?! Мне без разницы, я с ним дел не имею. Но так как он дает, там кому-то, а даже большие суммы. Я знаю, как это хуёво и по убански происходит.
Что те же 60-70 тысяч, может неделю кидать, через разных людей по мелким суммам. Ну и нах*й, ты такой кредитор нужен?!
Значит до заключения сделки надо обсуждать эти моменты. На хер мне послезавтра эти 70к,если мне они нужны сейчас. И бонус также должен обсуждаться до сделки. Ну только если заемщик просрочил дату выплаты - будь добр накинь немного,но не 💯 же

Значит до заключения сделки надо обсуждать эти моменты. На хер мне послезавтра эти 70к,если мне они нужны сейчас. И бонус также должен обсуждаться до сделки. Ну только если заемщик просрочил дату выплаты - будь добр накинь немного,но не 💯 же
Зачем обсуждать?!Ты же топ кредитор!
Все об этом знают. Человеку сделку открыл, а сколько переводить будешь, это же его дело, это же топчиггг, бляяя.
По факту, да. нах*й, мне эти 60 тысяч, через неделю и когда кидают по неделе мелкими суммами.
Люди жаловались, не мне, поэтому не могу сказать, кто именно. Но когда деньги нужны в таком кол-ве, люди и не на такое дерьмо, пойдут)))

Последнее редактирование:
Зачем обсуждать?!Ты же топ кредитор!
Все об этом знают. Человеку сделку открыл, а сколько переводить будешь, это же его дело, это же топчиггг, бляяя.
По факту, да. нах*й, мне эти 60 тысяч, через неделю и когда кидают по неделе мелкими суммами.
Люди жаловались, не мне, поэтому не могу сказать, кто именно. Но когда деньги нужны в таком кол-ве, люди и на такое дерьмо, пойдут)))
На форуме несколько человек,кто большие суммы занимает. Можно их подождать,может откликнутся.

На форуме несколько человек,кто большие суммы занимает. Можно их подождать,может откликнутся.
Ну он откликается, сам правила определяет. А заемщику, что делать остается?Только терпеть, видимо. Я когда узнала об этих р2р и переводами с неделю, я оху*л*а. А ну и бонус не меньше, чем 0,8% в день. Но если ты и переводишь, как (оскорбление удалено модератором). То какой бонус, как в МФО?!

Отредактировано модератором:
Ну он откликается, сам правила определяет. А заемщику, что делать остается?Только терпеть, видимо. Я когда узнала об этих р2р и переводами с неделю, я охула. А ну и бонус не меньше, чем 0,8% в день. Но если ты и переводишь, как (оскорбление удалено модератором). То какой бонус, как в МФО?!
Шо такое р2р? Крипта типо ? Как в тг кошельке?

Отредактировано модератором:
Шо такое р2р? Крипта типо ? Как в тг кошельке?
Нет, аксель называет, это перевод через сторонних людей. Возвращаешь ему 6 тысяч, допустим, 3 тысячи одному человеку кидаешь, 3 тысячи другому.

Нет, аксель называет, это перевод через сторонних людей. Возвращаешь ему 6 тысяч, допустим, 3 тысячи одному человеку кидаешь, 3 тысячи другому.
Ааа, я думала крипта 🤭

Ааа, я думала крипта 🤭
Не, всё гораздо проще.
Когда РосФинМониторинг боишься, а в банке хочешь остаться клиентом, начинаются эти цепочки "щас тебе часть от того придёт, а часть от того придёт, а возврат вон тому кидай". А ещё Росфинмон очень любит сейчас тех, кто вовлекает в сеточку людей за процент для того, чтобы ИХ карты светились, а не всё с одной раздачей шло и на одну возвращалось. Очень любит.
А у тех, кто очень любят деньги - сетка растёт. Мы называем это паутиной. Милота.

Не, всё гораздо проще.
Когда РосФинМониторинг боишься, а в банке хочешь остаться клиентом, начинаются эти цепочки "щас тебе часть от того придёт, а часть от того придёт". А ещё Росфинмон очень любит сейчас тех, кто вовлекает в сеточку людей за процент для того, чтобы ИХ карты светились, а не всё с одной раздачей шло и на одну возвращалось. Очень любит.
А у тех, кто очень любят деньги - сетка растёт. Мы называем это паутиной. Милота.
Все поняла спасибо шо объяснили)

Все поняла спасибо шо объяснили)
:LOL::LOL::LOL:
Вспомнилось, как в старом сериале "Красная Королева"
  • А Вы здесь для чего сидите тогда?
  • Вам в другом месте объяснят, для чего я здесь сижу!