Флудилка про НД

Ты вообще по последним сводкам ничего не знаешь, ни пригожинскую эру, ни ельцинскую😁
Ну Ельцину бабуля крутила дули🤣 а про Пригожина, хз 🤭

Ты вообще по последним сводкам ничего не знаешь, ни пригожинскую эру, ни ельцинскую😁
А может это хорошо порой ничего не знать?🤔и не видеть

А может это хорошо порой ничего не знать?🤔и не видеть
Как из длительной комы?
Неее.
Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего (ц)

Конечно. Во. Прям щас иди и учи. Ты своими детям че рассказывать будешь?Тик ток показывать?🤣
Они вообще в шоке почему я его не смотрю 🤣 а истории они мне такие рассказывают, любая История отдыхает 🤭

Конечно. Во. Прям щас иди и учи. Ты своими детям че рассказывать будешь?Тик ток показывать?🤣
Скоро 1 сентября, приступим 😆

Они вообще в шоке почему я его не смотрю 🤣 а истории они мне такие рассказывают, любая История отдыхает 🤭
Ну истории, не про крещение Руси, думаю?😀

Я историю не любила, но егэ сдавала, так надо было. 78 баллов, как с куста, без репетиторов. Зато щас могу повыебываться, да и в целом, стремно н*х*я не знать про родину.

Я сдавала историю России выпускаясь по билетам, потом снова сдавала, поступая, потом ещё 3 года освежала, и историю России, и историю зарубежных стран.
А вот когда мне понадобится котангенс?
Или бензольное кольцо🫨

Ну да. И ты про нее говоришь. А мы в целом про историю.
А ну если в целом изучать, то да. Но история на моих глазах буквально переписывалась с головы на ноги.. Но читать и вырабатывать критическое мышление всё равно нужно)