Флудилка про НД

Маргинальный образ жизни (маргинальность) — это жизнь человека, который не вписывается в общепринятые нормы и не может реализовать себя в занятиях, привычных большинству и одобряемых обществом. Такой человек находится «на краю» социума, чувствует себя отчуждённым или изолированным от остальных.
Некоторые примеры маргинального образа жизни:
  • Мигранты, которые, приехав в новую страну, не пытаются ассимилироваться и сохраняют образ жизни и традиции, соблюдаемые дома.
  • Отшельники, живущие по старым общественным традициям и не принимающие научно-технический прогресс.
  • Фрилансеры, которые работают на себя в интернет-пространстве и не следуют корпоративным условностям.
Ну всё пздц
Теперь я знаю, кто я 😂

Маргинальный образ жизни (маргинальность) — это жизнь человека, который не вписывается в общепринятые нормы и не может реализовать себя в занятиях, привычных большинству и одобряемых обществом. Такой человек находится «на краю» социума, чувствует себя отчуждённым или изолированным от остальных.
  • Мигранты, которые, приехав в новую страну, не пытаются ассимилироваться и сохраняют образ жизни и традиции, соблюдаемые дома.
  • Отшельники, живущие по старым общественным традициям и не принимающие научно-технический прогресс.
  • Фрилансеры, которые работают на себя в интернет-пространстве и не следуют корпоративным условностям.
Бедные фрилансеры.
бл*, я хз как вам объяснить еще. Кому надо, тот понял.

Вложения

• IMG_0483.webp
    IMG_0483.webp
    120.9 KB · Просмотры: 74
Там настолько всё прозрачно было, что даже странно, что Света, считая себя достаточно умной, допустила такие ошибки).
Ниче не поняла, но очень интересно. Вместе работали что ли?

Тебе норм вообще чёт говорить то? У так, по хорошему
А что ты мне хочешь сказать то? Я отдаю и буду отдавать, да, долго. Но хотя бы пишу все как есть, не скрывая, как остальные, лишь бы денег дали. И долгов у меня существенно меньше.

Вроде да, приезжие, кто не пытается вжиться в принятый уклад или менталитет. То есть на этом акцент, а не что типа бомж и алкаш. Я плохо объясняю 😔

Ну и че вы добились с этого) один дал в долг 100к, а остальные добрали 200к. Че вы умнее чтоли стали)

А что ты мне хочешь сказать то? Я отдаю и буду отдавать, да, долго. Но хотя бы пишу все как есть, не скрывая, как остальные, лишь бы денег дали. И долгов у меня существенно меньше.
Так один хер торчишь. Важна не сумма , а факт

Каждый здесь судит со своей колокольни...
И мнит о себе лучше, чем о другом, а особенно, о других... Что он лучше и выше по соц лестнице и статусу...пипец...
Что ж тогда мы тут все сидим? А? Маргиналы и привилегированные особы... Занимают одинаково, отдают тоже..
В долгах как в китайских шелках!
Я прогоняю , потому что ты кто такая, Арина, чтоб судить чей либо образ жизни..

И для понимания: маргиналы не выбирают этот свой соц статус..

Бедные фрилансеры.
бл*, я хз как вам объяснить еще. Кому надо, тот понял.
Конечно... Когда выплюнула слово, а определение не знаешь без ии и Гугла 😃

Да у слова просто пару значений наверное, бытовое, научное, хз
я думаю все поняли, что вы хотели донести
Донести круто сказано. .скорее оскорбить или унизить...

Каждый здесь судит со своей колокольни...
И мнит о себе лучше, чем о другом, а особенно, о других... Что он лучше и выше по соц лестнице и статусу...пипец...
Что ж тогда мы тут все сидим? А? Маргиналы и привилегированные особы... Занимают одинаково, отдают тоже..
В долгах как в китайских шелках!
Я прогоняю , потому что ты кто такая, Арина, чтоб судить чей либо образ жизни..

И для понимания: маргиналы не выбирают этот свой соц статус..
Конечно... Когда выплюнула слово, а определение не знаешь без ии и Гугла 😃
Ой всё и ты еще нах*й иди. И так полдня на вас потратила. С тобой уж точно, не о чем разговаривать.

Донести круто сказано. .скорее оскорбить или унизить...
А кстати, про тебя бабуль. Ты тоже в лс аккуратно проси и суммы поменьше. А то чую и твое время придет.

А кстати, про тебя бабуль. Ты тоже в лс аккуратно проси и суммы поменьше. А то чую и твое время придет.
Ну Чуй... Тебе ток это и остаётся, королевский ризеншнауцер😁😁😁

А то нюх не вечен на имплантах😁
Открыла помойный рот свой...
Тут защитный костюм не поможет?! нах*й послать...да бери деньги уже за это🤣🤣🤣

Не придет, даже не надейся, Юлю я постараюсь выручить хоть как-то, если будет залом, выползем. За собой лучше следи, красная ты уже ходила, а не она.

Не придет, даже не надейся, Юлю я постараюсь выручить хоть как-то, если будет залом, выползем. За собой лучше следи, красная ты уже ходила, а не она.
Ну да. На вряд ли, у тебя сорокет лишний заваляется.

Я читала, что мы неправильно понимаем значение этого слова, на самом деле маргиналами называют переселенцев, кто приехал. Давно видела в ролике Инсты что ли.
Тем более термин планировался ответом на данное сообщение