Флудилка про НД

Ну Чуй... Тебе ток это и остаётся, королевский ризеншнауцер😁😁😁

А то нюх не вечен на имплантах😁
Открыла помойный рот свой...
Тут защитный костюм не поможет?! нах*й послать...да бери деньги уже за это🤣🤣🤣
Ты хочешь мои импланты обсудить?))Ну обсуди, тебе они уже все равно не помогут, да и в целом, не светят.

Ну да. На вряд ли, у тебя сорокет лишний заваляется.
С миру по нитке и по копеечке! Юля трудяга и умеет и дружить, и выручать, таких хр.н сломишь. Ох, Арина, осторожнее, такая твоя иногда непомерная высокомерность тебя сгубит.

Театр абсурда...
Одна не в тему пришла с определением слова ... поставь для разнообразия другой браузер, там будет другое определение этого слова...но нить повествования на 3 страницы раньше, опарыш!
Вторая предупреждает ради моих вселенских благ, чтоб я по личкам не ходила, а то у неё чуйка, видите ли ..

Пздц, не учите меня жить, помогите лучше материально (с) 😁😁😃

Ох, Арина, осторожнее, такая твоя иногда непомерная высокомерность тебя сгубит.
Да главное, что бы тебя не сгубила. За меня не стоит переживать и тем более давать мне какие-то напутствия.

Одна не в тему пришла с определением слова ... поставь для разнообразия другой браузер, там будет другое определение этого слова...но нить повествования на 3 страницы раньше, опарыш!
Так как не в тему Дарья написала про то, что смысл слова мы понимаем неправильно, я и скинула.

А нить я потеряла не потому, что не прочла изначальные сообщения, а потому что многое из того, что Мария и Китана написали, — личная и в какой-то мере старая информация, да и, каюсь, многие сообщения Марии просто не поняла.

Меня удивляет что вы приебались к такой херне, плохое настроение?

Ты хочешь мои импланты обсудить?))Ну обсуди, тебе они уже все равно не помогут, да и в целом, не светят.
Да, что нет-то...
Какие? Какой размер?
На все 50 касиков, ой или на 60? Забыла... Сорян..

Надо будет мне, буду делать, что хочу...
Мимо наххххоооой тебя...кстати, кто знает тут определение и этимологию слова "нах*Уй"....
Это кстати, про воинов... От тюркского, Арина, сочту это за комплиман

Так как не в тему Дарья написала про то, что смысл слова мы понимаем неправильно, я и скинула.

А нить я потеряла не потому, что не прочла изначальные сообщения, а потому что многое из того, что Мария и Китана написали, — личная и в какой-то мере старая информация, да и, каюсь, многие сообщения Марии просто не поняла.

Меня удивляет что вы приебались к такой херне, плохое настроение?
Убывающая луна в знаке Овен

Да, что нет-то...
Какие? Какой размер?
На все 50 касиков, ой или на 60? Забыла... Сорян..

Надо будет мне, буду делать, что хочу...
Мимо наххххоооой тебя...кстати, кто знает тут определение и этимологию слова "нах*Уй"....
Это кстати, про воинов... От тюркского, Арина, сочту это за комплиман
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Ба, перегрелась?!Остудись.

Нет , Арин
Охуенной ндшнице и лсшнице
Про работу , старая инфо , обнови
А ну и да , мне в принципе не западло было мыть .
Конечно, не западло и санитарками, и водителями, и слесарями людям работать. И правильно

Оспадя... Прости узколзколобие и зашоренность грешных😃😃😃 нас

Блин, вы просто вникните в происхождение слова... Прежде, чем его знать... Слышать...

Ещё раз говорю, нах*й, не обидно, это путь воина с шашкой "наперевес", который мы тут проходим, справляясь с долгами!

А тебе, Арина, скажу: лишь от неопытности ты парируешь бравадами.. но вскоре тебе понятней станет и возможно мы будем общаться не на "р"

я до сих пор не понимаю, чем тебе Вася не угодил?
он тебя вообще никак не трогает, а ты его "кусаешь" постоянно....!!!:unsure:
Я как непредвзятый и любопытный наблюдатель со стороны, хочу задать Вам аналогичный вопрос. А чем Вам так @andrey89 не угодил, ибо не в первый раз вижу, как Вы идёте конкретно с ним в зацеп.

Я как непредвзятый и любопытный наблюдатель со стороны, хочу задать Вам аналогичный вопрос. А чем Вам так @andrey89 не угодил, ибо не в первый раз вижу, как Вы идёте конкретно с ним в зацеп.
Люблю его, безответно и как навязчивая поклонница пишу ему и в ожидании весточки ответа...
А он, засранец, игнорит🤭😁

И да, кстати, полы мыть, чтобы денег заработать - это в натуре заслуживает уважения, по крайней мере, лично для меня. А маргиналы - это те люди, которые живут вне общепринятого социума и к этим группам можно отнести совершенно разных личностей, как по доходу и по статусу. Пойду дальше гулять, дорогие друзья. Всем кофе с тортиком через экран.

Да главное, что бы тебя не сгубила. За меня не стоит переживать и тем более давать мне какие-то напутствия.
Я уже прошла в своей жизни в некоторой степени печи и трубы, людям я не причиняю зла и боли, если это Люди, если же оступилась, вину признаю, могу понервничать, да, но по факту это лишь сотряс воздуха, а не реальный вред. Я выгребу в любом случае, в аду уже бывала.

Оспадя... Прости узколзколобие и зашоренность грешных😃😃😃 нас

Блин, вы просто вникните в происхождение слова... Прежде, чем его знать... Слышать...

Ещё раз говорю, нах*й, не обидно, это путь воина с шашкой "наперевес", который мы тут проходим, справляясь с долгами!

А тебе, Арина, скажу: лишь от неопытности ты парируешь бравадами.. но вскоре тебе понятней станет и возможно мы будем общаться не на "р"
бл*, ба. Я хз, как до тебя достучаться. Но я понимаю, мы с разных поколений.
Для тебя, это одно значение, для меня другое. Еще со школы, когда идешь и какой-нибудь алкаш ссыт возле магаза, при этом бухая. И учитель, говорит, вот это маргинальный образ жизни. Такими нельзя быть.
Или наркоманы, выносящие с хаты технику.
Я не говорю, шо Марек алкашка или наркоманка, я пытаюсь тебе!Голове, сказать, что каждый, это понятие, понимает по-разному и трактовать его можно тоже по-разному.
Всё, не заебуй ток. Плиз. Ты по понятиям, первая будешь)

Я уже прошла в своей жизни в некоторой степени печи и трубы, людям я не причиняю зла и боли, если это Люди, если же оступилась, вину признаю, могу понервничать, да, но по факту это лишь сотряс воздуха, а не реальный вред. Я выгребу в любом случае, в аду уже бывала.
Умница

Так я не поняла... На скок вставки-то сделаны? На все или со сдачей? )))

Вот и подумай прежде, чем вякать и посылать человека... Может ему это в гордость будет, потому что у него кругозор шире!!!

Добрее надо быть, чем все здесь, в том числе, и я, кусачки... 😘