Флудилка про НД

А по времени какой график? Или свободно? У меня бабушка когда уборщицей работала плюс минус сама график когда придет выбирала, или сразу рано утром до начала работы, или ночью или же вечером, когда у людей рабочий день кончается и они разбредаютс кто куда
мастер чистоты☝️

А по времени какой график? Или свободно? У меня бабушка когда уборщицей работала плюс минус сама график когда придет выбирала, или сразу рано утром до начала работы, или ночью или же вечером, когда у людей рабочий день кончается и они разбредаютс кто куда
С двух дня до девяти вечера 2/2, салон-парикмахерская, там в течение дня нужно следить за порядком. После общепита хотелось чего-нибудь полегче и попроще, без этих грилей и масштабных генеральных с ночными приездами 😵
Слишком спокойно и просто, иногда хочется вернуться в жесть общепита, ахах, хотя бы в качестве подработки, но пока не уверена, что осилю.

С двух дня до девяти вечера 2/2, салон-парикмахерская, там в течение дня нужно следить за порядком. После общепита хотелось чего-нибудь полегче и попроще, без этих грилей и масштабных генеральных с ночными приездами 😵
Слишком спокойно и просто, иногда хочется вернуться в жесть общепита, ахах, хотя бы в качестве подработки, но пока не уверена, что осилю.
Не надо общепит, поверь мне....

мастер чистоты☝️
Клининг сейчас очень популярен и всегда тут можно найти работу или подработку, в этом плюс прям. На любые свои силы, если приемлем физический труд.

Клининг сейчас очень популярен и всегда тут можно найти работу или подработку, в этом плюс прям. На любые свои силы, если приемлем физический труд.
Не думали на авито закинуть объявление по уборке квартир? Частный клининг достойно оплачивается. Подруга в регионе по 5-7к за уборку берет

Не надо общепит, поверь мне....
Я пока не возвращаюсь туда 😂😂😂 Но в одно заведение вышла бы до вечера иногда, не зовут до конца лета, а там посмотрим. Предел сил и возможностей, зато движуха и денег больше. Вкусная еда рядом, напитки 🔥

Помню пришла в семью няней,а оказалась и клининг и повар и учитель 🤣

Не думали на авито закинуть объявление по уборке квартир? Частный клининг достойно оплачивается. Подруга в регионе по 5-7к за уборку берет
Пока нет, но бывали такие мыслишки. Пока мой организм отдыхает, так сказать, и не готов к переработкам и рискам. Да и не столь это безопасно.

Я без негатива. Я живой пример,что круги могут схоопнуться. От сумы и тюрьмы не зарекаемся . И я никому не врала🤷
Тюрьмы не надо), а сумУ раскидаешь. Я и тегнула тебя именно теми словами неспроста, и ты эту отсылку поняла же прекрасно, каково это оказаться в такой же ситуации теперь и что вокруг говорят и придумывают. Так что, желаю поскорее раскидаться тебе.

Слишком спокойно и просто, иногда хочется вернуться в жесть общепита, ахах, хотя бы в качестве подработки, но пока не уверена, что осилю

По общепиту я тоже скучаю, понимаю вас, работала небольшое время, такой коллектив был классный просто нечто
А так, сляжете быстро, ноги, спина не резиновые
Да и общепит быстро основным местом работы становится, привыкайте к спокойствию лучше!)

кстати да, знакомая в этой сфере обитает, хорошие там суммы выходят

Помню пришла в семью няней,а оказалась и клининг и повар и учитель 🤣
Наслышана о таком. Прям зло берёт от таких работодателей! Хотят канарейку за копейку! Но, увы, это повсеместно так или иначе почти везде происходит.

Наслышана о таком. Прям зло берёт от таких работодателей! Хотят канарейку за копейку! Но, увы, это повсеместно так или иначе почти везде происходит.
Да,хотя заранее обсуждалось. А потом ещё сопровождение детей бесплатно до секций. Мы и попрощались)

По общепиту я тоже скучаю, понимаю вас, работала небольшое время, такой коллектив был классный просто нечто
А так, сляжете быстро, ноги, спина не резиновые
Да и общепит быстро основным местом работы становится, привыкайте к спокойствию лучше!)
Ох, общепит затягивает и тяжело отпускает, но столько здоровья и нервов там оставляешь, конечно. Я и сбежала поэтому, надоело жутко, тяжело, а иногда тянет назад. Мазохизм 😂😂😂

Ну вы отдохните, сил наберитесь, дальше может и сами предложение какое получите
Просто заработок точно будет выше в клининге, чем снова в общепит гнать

Ох, общепит затягивает и тяжело отпускает, но столько здоровья и нервов там оставляешь, конечно. Я и сбежала поэтому, надоело жутко, тяжело, а иногда тянет назад. Мазохизм 😂😂😂
Я тоже как то под такими мыслями вернулась
А когда вернулась снова каждую смену говорила что уволюсь нах*й отсюда

24 года там, как в Кащенко еще не увезли, не пойму

кстати да, знакомая в этой сфере обитает, хорошие там суммы выходят
У меня пока гроши, но я так сама выбрала, после напряжного общепита искала как раз непыльную работёнку до вечера без лишней мороки, захочу больше денег, просто найду посильную подработку в один из выходных.

Ну вы отдохните, сил наберитесь, дальше может и сами предложение какое получите
Просто заработок точно будет выше в клининге, чем снова в общепит гнать
Уже были предложения, пока оставила контакты на будущее. Без работы точно не останусь, спасибо 🤗❤️

Я тоже как то под такими мыслями вернулась
А когда вернулась снова каждую смену говорила что уволюсь нах*й отсюда
Лайкище! Я как вспомню эти мучения, так вздрогну 😆😵🔥 А если ещё и управление не столь адекватное, это вообще труба!

😂🔥🔥🔥 Трясина ещё та, ахах, зато какой опыт и эмоции! Тренирует силу и выдержку!
Благодаря такому опыту не страшна уже никакая другая работа. Пришла на подработку в Монетку, все бегут из сетевых магазинов, а я понять не могу почему? Говорят- тяжелоооо. Эх милые мои, вам бы в общепит на несколько месяцев - магазин бы раем показался😅

А мне вот интересно,с каких пор женщина 40+ стала бабкой?)Джоли 50 лет,ей до бабки очень далеко, Бейонсе 43 года) Алсу,Светлана Ходченкова и множество других прекрасных молодых женщин) И помните ,те кому сейчас 30+,Вам тоже будет 40) и вы будете бабками?)