Флудилка про НД

Так можно про любого человека сказать, в том числе и про тебя. Сегодня ты проверенный временем форумчанин с доверием - завтра ты пользуешься этим доверием, кидаешь кого-нибудь на крупную сумму и уходишь в закат.
Типун тебе на язык и порча на понос, за такие слова.

Ты же сама когда-то была таким же новичком, тоже свой кредитный рейтинг на форуме поднимала постепенно, зачем так в штыки на людей наезжать)) Я никого не кидал и плохого никому ничего не делал, чтобы как-либо негативно на меня реагировать, тут и без меня таких кадров достаточно

Я думаю мы с тобой не с того знакомство начали)) Давай обойдёмся без порч и негатива
Да боже, я шучу. Я не знаю, как тебе объяснить еще. И что на это ответить. Смотрю, через свою призму двухлетнего нахождения здесь, именно нахождения день в день. И повидала многое, поэтому вот вся эта чухня, уже настолько для меня банальна и предсказуема. Вообщем, топай с миром)

Да боже, я шучу. Я не знаю, как тебе объяснить еще. И что на это ответить. Смотрю, через свою призму двухлетнего нахождения здесь, именно нахождения день в день. И повидала многое, поэтому вот вся эта чухня, уже настолько для меня банальна и предсказуема. Вообщем, топай с миром)
Добро, теперь понял, вопросов не имею)

Ты же сама когда-то была таким же новичком, тоже свой кредитный рейтинг на форуме поднимала постепенно, зачем так в штыки на людей наезжать)) Я никого не кидал и плохого никому ничего не делал, чтобы как-либо негативно на меня реагировать, тут и без меня таких кадров достаточно
И с тобой тоже, достаточно. Ну что ты сравниваешь?!Была, да. Но там и нд другое было, да и форум в целом.

Банки не дают, МФО дают, но на повторы отказ. Альфа, деньги ок, белка, 365 и ещё парочку уже забыл, взял займы пару месяцев назад, погасил досрочно и с тех пор отказывают.
ломбарды дают.... айфоны. ноуты. телики. шубы, лыжи, писишки...
действуй, сестра...

А что должно произойти с КИ, чтобы МФО отказывали? У меня просто ни разу от них отказов не было, хотя КИ на дне

Не факт) мои кармические 300 отдавать не хотят года два🤣
Вот-вот, я людям по 1000-2000 давал, все вернули. Только одному человеку дал меньше 1000 (600р) и он в просрочку ушел, он на связи, надеюсь хотя-бы на тело без бонуса))

Вот-вот, я людям по 1000-2000 давал, все вернули. Только одному человеку дал меньше 1000 (600р) и он в просрочку ушел, он на связи, надеюсь хотя-бы на тело без бонуса))
Не мои 300 это старое нд, тогда суммы меньше были и люди добрее😜

У меня просто ни разу от них отказов не было, хотя КИ на дне
Почитай ветку где одобрено в августе, много таких кому уже нигде не дают

Надеюсь оно не настанет, я потихоньку стараюсь вылезать из болота, оно у меня не такое вязкое как могло бы быть 😂
Ну вот и хорошо) а отказов много бывает в том числе из-за большой нагрузки

Не думаю, что в этом есть что то плохое. Кто то пятихатку залутает. А мне все равно судя по всему никто не одолжит, все форумчане будут в плюсе, кроменя сеня разумеется))
тыща пицот дам, если отдашь вовремя?!

Все так говорят
Вот правильная реакция реально новичка на форуме, когда ещё слепыш и вообще даже не понимаешь, что такое НД! А не вот этот звездёж про "я тутА долгА сидел и Фсё знаю, только сейчас зарегился!!!111".

Вложения

• Screenshot_2025-08-14-22-34-35-1498800126.webp
    Screenshot_2025-08-14-22-34-35-1498800126.webp
    93.2 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2025-08-14-22-34-58-1176462834.webp
    Screenshot_2025-08-14-22-34-58-1176462834.webp
    134.1 KB · Просмотры: 78
Там чел тысячу возвращал девочке три месяца, так что примерно на такой же срок расчитывай, все таки 600р неподьемная сумма

Кэшбэк еще возвращать придется с бонусом. Так что вовсе не кэшбэк) сейчас почитаю правила, а то вы вроде как сами не уверены были можно не можно
кэшбэк.. это всеобщая херня...все знают...ты просто переплатил чуть больше. чем основная стоимость...
как это: купи одну бутылку пива и вторую...!! тоже купи!

Там чел тысячу возвращал девочке три месяца, так что примерно на такой же срок расчитывай, все таки 600р неподьемная сумма
Да, решил дать второй шанс человеку, буду учиться на собственных ошибках 😂

А ты не бегаешь не просишь денежку, раскидывая их в прошлом в розыгрышах? Как же достало твое белое пальто🤣
Божечки, ужас какой
А прикол в том, что и без розыгрышей был доступ, представь себе

Не знаю, я и без розыгрышей недолго доступ к НД открывал
Да как так , я не понимаю, вы все о нд говорите , а что он кому -то особенному открывается ? У меня нет прав , а почему ? Расскажите
Мне тоже интересно