Флудилка про НД

Да как так , я не понимаю, вы все о нд говорите , а что он кому -то особенному открывается ? У меня нет прав , а почему ? Расскажите
Мне тоже интересно
Ну по сути ты участник, у тебя должен быть открыт уже к нему доступ

Да как так , я не понимаю, вы все о нд говорите , а что он кому -то особенному открывается ? У меня нет прав , а почему ? Расскажите
Мне тоже интересно
тварь я дрожащая иль право имею)))
откуда цитата...чур не гуглить и не иишить..угадаешь откроется тебе доступ в нд

Мне тоже интересно
Он открывается только избранным🙌

Понятно, я простой смертный значит , а вы блатная элита форума 🤣
Тебя как звать? Дима? Так вот, Дима, не нужна тебе такая Маши.. То есть не нужно тебе это НД, береги себя

Там чел тысячу возвращал девочке три месяца, так что примерно на такой же срок расчитывай, все таки 600р неподьемная сумма
Мне тысячонку уже второй год никак один не отдаст, про бонус я даже не заикаюсь 🤣
Вроде второй год, не третий, я уже потерялась во времени.

Мне тысячонку уже второй год никак один не отдаст, про бонус я даже не заикаюсь 🤣
Вроде второй год, не третий, я уже потерялась во времени.
Ну меня только на две тысячи шваркнули, все остальные вернули, не так много кому занимал конечно и не такие большие суммы, но статистика хорошая

Мне тоже интересно
Ответ чатгпт. Не является финансовой рекомендацией. (с)

Вложения

• IMG_1491.webp
    IMG_1491.webp
    171.4 KB · Просмотры: 66
Но жаловаться не могу, ибо за это время жизнь неожиданно подкидывала больше суммы просто так 🤗
С Богом.

Общая сумма просрочек и потерь на данный момент 390300р
Не нужно лезть в нд
Как говорится, здоровья погибшим, остальным соболезную

Мне тоже интересно
Да так то должен быть у тебя доступ

А в чем разница между новым и старым НД? Объясните новорегу вкратце))
Разница в суммах. Раньше занимали на сигареты суммы 100-300 рублей. 2000 было уже ого-го.
Сейчас тему раскачали)

Разница в суммах. Раньше занимали на сигареты суммы 100-300 рублей. 2000 было уже ого-го.
Сейчас тему раскачали)
В те времена меня тут не было, но и сигареты уже не стоят 100₽.

Сейчас тему раскачали)
А сейчас с ноги врывы дайте 50000 тыч, чесслово отдам, я не такой как другие, ну правда