Флудилка про НД

Ну ты начни писать прямо и по делу, чтобы тебя сразу было понятно
И не будет вальса вокруг да около)
Мы и без тебя друг друга поняли по итогу. Вальсируй в другом направлении)

Последнее редактирование:
@Ekaterina2993 ты пиши сразу честно "возвращать буду вечность, без бонуса" десятку-то, а то сроки какие-то устанавливаешь, бонусы обещаешь, смешная) Старые бонусы сначала раздай.

@Ekaterina2993 ты пиши сразу честно "возвращать буду вечность, без бонуса" десятку-то, а то сроки какие-то устанавливаешь, бонусы обещаешь, смешная) Старые бонусы сначала раздай.
Так может она сейчас как возьмёт 10ку да как раздаст всем бонусов🤣

@Vанда, обязанность кредитора закрывать сразу сделку в НД при возврате! Минимум, одна из ваших заёмщиков погасила (предоставила в теме займа информацию (скрин) о погашении)! Почему не закрыта сделка? И на заемщике плашка «ДОЛГ», справедливо!? Вот в таких случаях кредитор должен нести ответственность в виде бана или размера бонуса!

@Vанда, обязанность кредитора закрывать сразу сделку в НД при возврате! Минимум, одна из ваших заёмщиков погасила (предоставила в теме займа информацию (скрин) о погашении)! Почему не закрыта сделка? И на заемщике плашка «ДОЛГ», справедливо!? Вот в таких случаях кредитор должен нести ответственность в виде бана или размера бонуса!
Может Ванда не заходила ещё на форум. И я не увидела на скрине дату, вернула же с просрочкой сегодня? Или сегодня просто показала скрин, который был сделан 15-го августа и он настоящий, просрочки не было?

Может Ванда не заходила ещё на форум. И я не увидела на скрине дату, вернула же с просрочкой сегодня? Или сегодня просто показала скрин, который был сделан 15-го августа и он настоящий, просрочки не было?
Вернула вчера в срок, сделка была до 23:59, срок выставил кредитор. Не заходила ещё - это детский сад, а не финансовые отношения! Почему заёмщик зашёл, оплатил и отписался ещё!?

Вернула вчера в срок, сделка была до 23:59, срок выставил кредитор. Не заходила ещё - это детский сад, а не финансовые отношения! Почему заёмщик зашёл, оплатил и отписался ещё!?
То есть плашка ложная? Пи.дец, согласна с тобой. Я просто подумала, что заёмщик просрочила долг и только сейчас оплатила, скинув скрин. Если он настоящий, конечно 😆🤣 Ведь и такое бывает тут, ахах.

То есть плашка ложная? Пи.дец, согласна с тобой. Я просто подумала, что заёмщик просрочила долг и только сейчас оплатила, скинув скрин. Если он настоящий, конечно 😆🤣 Ведь и такое бывает тут, ахах.
Получается, ложная! Если ложный чек, средства не поступили, то что делает кредитор: утверждает, что средства не поступили и т.д.

Ответственность должна быть взаимной!
"Если ТС предоставил доказательство возврата долга, у кредитора есть 3 рабочих дня, чтобы подтвердить или опровергнуть возврат."
Правила она не нарушает, какие вопросы.

"Если ТС предоставил доказательство возврата долга, у кредитора есть 3 рабочих дня, чтобы подтвердить или опровергнуть возврат."
Правила она не нарушает, какие вопросы.
Пункт 6 правил нарушен : Если ТС вернул долг, закрывать сделку необходимо сразу же.

Ее со вчерашнего дня нет в сети
Тогда вопрос: нах время сделки ставить своими же руками то, когда спишь, пьёшь или ещё где?) ну поставь на полдня-день-два позже и всё) ответственные кредиторы так и делают, и никого не подводят с плашками, нервами

Пункт 6 правил нарушен : Если ТС вернул долг, закрывать сделку необходимо сразу же.
С этого момента вопрос перешел в спорный. И теперь у кредитора есть 3 рабочих дня для закрытия или автоматом закроют.
Должник предоставила пруф что вернула, все кому интересно знают что плашка техническая, ну и в чем проблема? Только в том что снова в нд можно будет зайти позже, чем если бы сделку закрыли вовремя. Считай период охлаждения растянули, не вижу беды.

Тогда вопрос: нах время сделки ставить своими же руками то, когда спишь, пьёшь или ещё где?) ну поставь на полдня-день-два позже и всё) ответственные кредиторы так и делают, и никого не подводят с плашками, нервами
Мб интернет не работает, тогда админка должна снять плашку до подтверждения от кредитора.

С этого момента вопрос перешел в спорный. И теперь у кредитора есть 3 рабочих Только в том что снова в нд можно будет зайти позже, чем если бы сделку закрыли вовремя. Считай период охлаждения растянули, не вижу беды.
Иногда это очень актуально для заёмщика. Вдруг Ванды неделю или месяц не будет на форуме

Иногда это очень актуально для заёмщика. Вдруг Ванды неделю или месяц не будет на форуме
Да написано же выше, 3 рабочих дня кредитор не подтверждает возврат - сделку закроют админы если есть пруфы о возврате.

Потерянное время, так или иначе какое-то волнение, отсутствие положительного отзыва - да, всё не критично, но неприятно, когда сам свои обязательства в срок исполнил.

Кстати да, видела тоже , что ее должница скрин прикрепила за почти час до окончания сделки , в срок она уложилась

Мб интернет не работает, тогда админка должна снять плашку до подтверждения от кредитора.
Кстати да. У нас тоже часто отключают . Я тут последнюю сделку на 2G скорости закрывала , боялась плахи . Лучше час потратить на перевод , так как скорость была ни але ,как по мне , чем с плахой бегать потом . Выкрутилась , ни че

Эххх
1000126523.webp

При любых раскладах он балабол, сказал, что все понял, и обещал вернуть на следующий день, но тонкая душевная организация дала сбой, при отсутствия действий с моей стороны в дальнейшем. Видимо созрел, либо одурел, не понятно😄
1000126546.webp

Последнее редактирование: