Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
@Danil'4ik, я чет решила, что раз 5к человек смог вернуть, то и 7 сможет, невелика разница. Куда там. Сначала обещал скинуть вчера, потом сегодня до обеда, денег естественно нет. В лс тоже решил уже не отвечать
@Danil'4ik, я чет решила, что раз 5к человек смог вернуть, то и 7 сможет, невелика разница. Куда там. Сначала обещал скинуть вчера, потом сегодня до обеда, денег естественно нет. В лс тоже решил уже не отвечать
Здравствуйте уважаемые форумчане, почему так мало информации , что обос... лась ГРАФИНЯ БАТОРИ, Даже трололо молчит, я где-то видел он спрашивает КАК ТАМ ЛАНА ему Сергей ответил ни рубля, и всё чтоли, это как понимать двойные стандарты?
Здравствуйте уважаемые форумчане, почему так мало информации , что обос... лась ГРАФИНЯ БАТОРИ, Даже трололо молчит, я где-то видел он спрашивает КАК ТАМ ЛАНА ему Сергей ответил ни рубля, и всё чтоли, это как понимать двойные стандарты?
ну не справилась, ну ещё раз подтвердила мои слова "не зарекайтесь" всем тем, кто "да у меня всегда все под контролем, да я свои силы знаю, да я лучше ... (варианты сами допишите), чем с плашкой буду"
Пока из особо ярких представителей уже 4 человека, кто в итоге сам завяз
ну не справилась, ну ещё раз подтвердила мои слова "не зарекайтесь" всем тем, кто "да у меня всегда все под контролем, да я свои силы знаю, да я лучше ... (варианты сами допишите), чем с плашкой буду"
Пока из особо ярких представителей уже 4 человека, кто в итоге сам завяз
В том, что пока сами не погрязли в долгах, учили и обсуждали/осуждали каждого второго. Имена я называть не буду, но скажу так - 3м я искренне желаю выбраться, как и себе, а одной уже нет здесь
В том, что пока сами не погрязли в долгах, учили и обсуждали/осуждали каждого второго. Имена я называть не буду, но скажу так - 3м я искренне желаю выбраться, как и себе, а одной уже нет здесь
Ну шо я хочу если честно, чтобы её круглые сутки го... ом поливали здесь, как она это делала, умная такая а сама обо.... ась, это ведь ненормально лезть везде свое мнение пихать, а вон чего из себя представляет, да может сотка и стоило того по её мнению.
Ну шо я хочу если честно, чтобы её круглые сутки го... ом поливали здесь, как она это делала, умная такая а сама обо.... ась, это ведь ненормально лезть везде свое мнение пихать, а вон чего из себя представляет, да может сотка и стоило того по её мнению.
Да пускай поливают, но ток че то этого никто не делает уже, ну а смысл?!Она от этого быстрее вернет?На вряд ли. Но ясно одно, обосраться может каждый, не будем об этом забывать)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.