Флудилка про НД

дело не в этом просто, а во вспомнить, что после здравий, договорённостей и номеров в ЛС надо сделать ещё какой-то шаг
КАДа деньга нужна знаете ли…
Найдешь все кнопки, даже потаенные… школу МФО че не приходила?

Перед кем??
1755875967875.webp

Она не со мной диалог вела. Суть не в этом, я просто не соображающих людей не вывожу. Нельзя же глянуть дату регистрации, темы, сообщения предыдущие прочекать, надо просто херь эту было высрать.

Она не со мной диалог вела. Суть не в этом, я просто не соображающих людей не вывожу. Нельзя же глянуть дату регистрации, темы, сообщения предыдущие прочекать, надо просто херь эту было высрать.
Уверена, она не со зла и зацепа вас, уважаемая, лично

Тебе вечно что-то мерещится… думаешь зацепить тебя кто-то хочет, перестань
Ну не хочет зацепить, не х*й упоминать в таких контекстах. Логично?Логично. И ты тоже не заебуй.

Просто для справки, а то слишком часто пишут про отключение инета....
В регионах, где часто и надолго откл. мобильный интернет, разве не работает проводной, домашний? 🤔
Просто у нас тоже откл., но проводной при этом не страдает.

В регионах, где часто и надолго откл. мобильный интернет, разве не работает проводной, домашний? 🤔
А домашний за неоплату отключили)

У нас МТС очень плохо работает мобильный, но можно и в тг зайти и на форум. А вот со звонками херово. А вай фай летает, только так.
Не думаю, что в Туле, прям везде заглушили. Если даже нас не так глушат.

Если человек заинтересован в отдаче и переживает,как бы не подвести - конечно же он пойдёт даже по соседям просить вайфай

Иногда пишешь или звонишь с другой симки - сразу все разглушается, причём и переписка сразу в WhatsApp прочитывается😀

Думал смартфон в краске заляпал😀
У нас в РнД вообще по районам,, где важные объекты там и проблема с мобильным интернетом,но вайфай летает.

Вай фай не только дома же есть.
Обожаю, особенно когда смогла подобрать пароль на улице к левому вайфаю 🤣кто то не заморачивается, восемь 0 или от 1 до 8😁

Обожаю, особенно когда смогла подобрать пароль на улице к левому вайфаю 🤣кто то не заморачивается, восемь 0 или от 1 до 8😁
Я так не делала, но не удивлюсь, что у многих такие пароли 🤣
бл*, да не поверю я что такая беда со связью щас, ну как минимум с вай фаем. Это новый повод нашли просто))

Я так не делала, но не удивлюсь, что у многих такие пароли 🤣
бл*, да не поверю я что такая беда со связью щас, ну как минимум с вай фаем. Это новый повод нашли просто))
У соседа вайфай называется: х.й вам а не пароль

Фига у тебя развлечения🤣

Если человек заинтересован в отдаче и переживает,как бы не подвести - конечно же он пойдёт даже по соседям просить вайфай
Ну наверное больше из-за этого и возник вопрос) Но думала мало ли, всё настолько плохо..., а оно вон чë очередная отмазка у людей.