Флудилка про НД

У нас в РнД вообще по районам,, где важные объекты там и проблема с мобильным интернетом,но вайфай летает.
Ну у нас так же. Я живу через дорогу с важным объектом, знаю, что это такое😤 У нас наглухо вырубают, чуть дальше проехал, проблемы нет от слова совсем)

Ну у нас так же. Я живу через дорогу с важным объектом, знаю, что это такое😤 У нас наглухо вырубают, чуть дальше проехал, проблемы нет от слова совсем)
Вот и тут так же, выехала с нашего жк и пздц был

Я так не делала, но не удивлюсь, что у многих такие пароли 🤣
бл*, да не поверю я что такая беда со связью щас, ну как минимум с вай фаем. Это новый повод нашли просто))
Кстати в отделениях сбербанка почти во всех есть бесплатный вай фай, чекайте)

Кстати в отделениях сбербанка почти во всех есть бесплатный вай фай, чекайте)
У нас нет, ну или я не все проверила 😂

При любых раскладах он балабол, сказал, что все понял, и обещал вернуть на следующий день, но тонкая душевная организация дала сбой, при отсутствия действий с моей стороны в дальнейшем. Видимо созрел, либо одурел, не понятно😄Посмотреть вложение 88433
И я тебя люблю, друже

@GSW_fan б*ят* ты с 16 числа два косаря найти не можешь? сук*а, это даже не смешно, если на улице мелочь с земли подбирать за неделю двушку наберешь, а если ещё и банки сдавать походя так вообще разбогатеешь

Хотя скорее всего ему принципиально лимит качнуть для последующего кидка

@GSW_fan бят ты с 16 числа два косаря найти не можешь? сук**а, это даже не смешно, если на улице мелочь с земли подбирать за неделю двушку наберешь, а если ещё и банки сдавать походя так вообще разбогатеешь

Хотя скорее всего ему принципиально лимит качнуть для последующего кидка
Тебя кто спрашивал вообще, петушара?

@Tigress и ведь никакого стыда и совести не осталось. Опять в нд, а несколько десятков тысяч долгов в личке - это так, тебе, конечно, нужнее. Больше полгода долгам.

@Tigress и ведь никакого стыда и совести не осталось. Опять в нд, а несколько десятков тысяч долгов в личке - это так, тебе, конечно, нужнее.
Ну про других тоже скажи тогда. Например, про МарияК, которая должна и в лс и бонусы, но ты ей давал в нд. Че за двойные стандарты?