Флудилка про НД

Комплимент от столь токсичной дамочки это уже какой то новый уровень. Я не знаю что такое консервы не в пищевом плане)
Просто, прекращай. А то тебя очень много и не туда, всё.

Ну какие то данные то есть должников, можно подзаморочить, а так в целом, если 1.5кк пох, то в принципе о чем я)
Посчитай и будут те данные, если не врубилась или лся

Ну какие то данные то есть должников, можно подзаморочить, а так в целом, если 1.5кк пох, то в принципе о чем я)
Ты сам просроченный ходил, откуда столько мозгов щас появилось?

Просто, прекращай. А то тебя очень много и не туда, всё.
Это вроде флудилка, не? Как вы с таким негативом внутри вообще до своих лет доживаете, я такого нигде не встречал еще

Это вроде флудилка, не? Как вы с таким негативом внутри вообще до своих лет доживаете, я такого нигде не встречал еще
погоди, это я еще без негатива. А так бы оху*л*, думаю.

ну если для тебя то, что я тебе написал и то что написали мне - звучит одинаково, в принципе вопросов у меня нет
Ты мне написал вкл колекторов, тебя никто не трогал, решил с умничать держи ответ

погоди, это я еще без негатива. А так бы охул, думаю.
Ты можешь на 100000% свой негатив включить, то, что ты просто быдло не делает тебя умнее. Не вызовешь ты у меня никаких эмоций, хоть из кожи вон вылези

Влезу опять, каждый видит то что хочет,Не думаю что ты какаешь радугой и пукаешь ромашками 😁.

Ты можешь на 100000% свой негатив включить, то, что ты просто быдло не делает тебя умнее. Не вызовешь ты у меня никаких эмоций, хоть из кожи вон вылези
Ой, бл*. Перечитай, свои выстраданные 100 сообщ., и пойми уже, что с тобой тут не так.

Доброй ночи , а кто подскажет , как подать объявление, в разделе НД , там смотрю сделки заключаются и тд , даже просто ответить , недостаточно прав снизу пишет . (Новенький )

Доброй ночи , а кто подскажет , как подать объявление, в разделе НД , там смотрю сделки заключаются и тд , даже просто ответить , недостаточно прав снизу пишет . (Новенький )
Ну почитать правила как минимум

Ты мужик и на пособия жены и детей живешь?

Нет, полный игнор, везде в чс меня кинула
Если она уже почти за год не удосужилась вернуть такие скромные, в целом, деньги - то кажется, что у нее все совсем плохо и печально.
Я к тому, что на целенаправленный кидок от нее не очень похоже, скорее, стечение обстоятельств.
Ну и понятно, что чем больше времени проходит, чем меньше вероятность нам вернуть свои деньги от нее. :(