Флудилка про НД

Так то ты тоже😁 и у других у тя переносы и бонусы через хз когда, может не бум других судить?
Где переносы?))Где бонусы не отданные?По факту?)))
Я всем все отдала и отдавала.
А мне по номеру на Ренессанс или Яндекс, можешь скинуть.
Почему не будем, будем!Нах набирать то столько, если не можешь отдать?

Нет бы имя сразу писать, а то загадочные все такие 🤣
В беседе принимали участие Я, ты, Сергей, Драг, Ивкин,Юля, Ванда. Кажись никого не пропустила. Ивкин, Юля отпадают мы и так знаем

Где переносы?))Где бонусы не отданные?По факту?)))
Я всем все отдала и отдавала.
А мне по номеру на Ренессанс или Яндекс, можешь скинуть.
Почему не будем, будем!Нах набирать то столько, если не можешь отдать?
А я те и не торчу чтоб что то отдавать, отдала и не всем как минимум

А я те и не торчу чтоб что то отдавать, отдала и не всем как минимум
Кому не отдала?Интересно)
Ну ты мне за все время, даже последний раз с 12-13 тысяч, бонуса не накинула, про другие суммы молчу, где по 4-5 тысяч было. Почему так?!Говорила бонус потом, может ты забыла, вот напоминаю.

Кому не отдала?Интересно)
Ну ты мне за все время, даже последний раз с 12-13 тысяч, бонуса не накинула, про другие суммы молчу, где по 4-5 тысяч было. Почему так?!Говорила бонус потом, может ты забыла, вот напоминаю.
Ах прости ты у меня еб*ть какой кредитор, лички у тя не закрыты не? Переносов нет?

Мне тоже интересно, где и кому, я не отдала. Она походу историю с Антоном про букет до сих пор не может отпустить.
Да не Антону спасибо, ты просто п*зд*ишь на всех а сама тому де Антону переносишь не?

Ах прости ты у меня еб*ть какой кредитор, лички у тя не закрыты не? Переносов нет?
Лички закрыты, как и нд. Так кому я должна?
Ну я не кредитор, ну ты просила выручить, я выручала и не раз. Почему без бонуса отдавала?!Раз тема за бонусы зашла.

Да не Антону спасибо, ты просто п*зд*ишь на всех а сама тому де Антону переносишь не?
Так спроси у него, или у Ланы. Я отдала ему всё.
А ты?))
Не на всех п*зд*ела, а щас ток на Лану. А почему нет?

Лички закрыты, как и нд. Так кому я должна?
Ну я не кредитор, ну ты просила выручить, я выручала и не раз. Почему без бонуса отдавала?!Раз тема за бонусы зашла.
Жаль я псих переписки удаляю , а так да че долг вчера вернула?