Флудилка про НД

В лс быстрее доносишь
Да мне как-то на твой долг перед Антоном, пох*й было и пох*й есть. Зачем ты меня упоминаешь, там постоянно я хз.
Если обида, такая из-за букета до сих пор, то ну шо могу сказать, Женя, голову почисти.

Вот у тебя хочу спросить с хев, ты сколько стреляла, х*й 500 накинула даже. А щас че началось?За Лану, заступиться хочешь. Ну так за нее долги раскидай.
Да бл* когда ты брала и бонусы не возвращала сорян мы общались я не запомнинаю, лана тут причем? Если ты сама косяк с переносами какого х*я других судить?

Да бл* когда ты брала и бонусы не возвращала сорян мы общались я не запомнинаю, лана тут причем? Если ты сама косяк с переносами какого х*я других судить?
Ну кому я бонусы не возвращала?Тебе?Я тебе всегда бонусами отдавала. Когда раза три занимала у тебя в том году. Ты мне не с 1 тысячи не 13, н*х*я не накидывала. Или говорила потом, это нормально вообще?
Ну ты пришла Ланы, жопу прикрыть?!Или меня задеть? Да я и так вижу и присылают, как ты меня цепляешь в мессенджерах. За букеты, за свой долг перед Антоном, а мне пох*й, ты не можешь понять этого.
И какие у меня переносы, я может че не в курсе, Жень. Да и долгов таких, как и у тебя и у Ланы, никогда не было и не будет, надеюсь.
Напомню, тебе что и Лана, поносила других, не забывай. Тут все такие. Да и ты тоже. Будешь ты с таким долгом и не будешь отдавать, буду и тебя х*есос*ить. Сорян. Отдохни, ты очень психованная последний год.

Ну кому я бонусы не возвращала?Тебе?Я тебе всегда бонусами отдавала. Когда раза три занимала у тебя в том году. Ты мне не с 1 тысячи не 13, нхя не накидывала. Или говорила потом, это нормально вообще?
Ну ты пришла Ланы, жопу прикрыть?!Или меня задеть? Да я и так вижу и присылают, как ты меня цепляешь в мессенджерах. За букеты, за свой долг перед Антоном, а мне пох*й, ты не можешь понять этого.
И какие у меня переносы, я может че не в курсе, Жень. Да и долгов таких, как и у тебя и у Ланы, никогда не было и не будет, надеюсь.
Напомню, тебе что и Лана, поносила других, не забывай. Тут все такие. Да и ты тоже. Будешь ты с таким долгом и не будешь отдавать, буду и тебя хесосить. Сорян. Отдохни, ты очень психованная последний год.
Да не возвращала раз, обиды нет два, переносы есть три, пока!

Да не возвращала раз, обиды нет два, переносы есть три, пока!
Так говорю, где переносы?!)) ты мне, пока. Чудная.
А бонус, я жду особенно за последний займ. Ну за другие тож можешь скинуть.

Очень интересно, но ничего не понятно 🍿 🍿 🍿
Вот пруфы бы - сразу картина на место встала, а так переливать из "давала/не давала" можно вечно.

Очень интересно, но ничего не понятно 🍿 🍿 🍿
Вот пруфы бы - сразу картина на место встала, а так переливать из "давала/не давала" можно вечно.
У нее с жизой проблемы, она все диалоги чистит, когда обиду ловит. Так шо без пруфов, к сожалению.

Так говорю, где переносы?!)) ты мне, пока. Чудная.
А бонус, я жду особенно за последний займ. Ну за другие тож можешь скинуть.
Да щаз время будет посмотрю скель ты мне их торчишь