Флудилка про НД

Выкатить пруфы, что за тобой косяков нет, чтобы заткнуть её?
Читал пока, у вас диалог был ты/нет ты", конструктива никакого, а так бы сразу все вопросы решила этим.
Но это моё скромное мнение.
Ну пруфы про что?Про долги и бонусы мои. Ну пройдись по некоторым кредиторам, которые мне давали деньги и спроси должна я или нет, с бонусами скидывали или нет. И с какими.

Ну рассчиталась же. Ну тоже не хевая сумма) Но теперь не самая большая 🤣
Она и тогда не самая большая была, Валентина и Ольга (если не ошибаюсь) меня переплюнули. Вопрос в другом, я деньги брала не для того, чтоб кого то кредитовать

Ну пруфы про что?Про долги и бонусы мои. Ну пройдись по некоторым кредиторам, которые мне давали деньги и спроси должна я или нет, с бонусами скидывали или нет. И с какими.
Ну мне то это точно не надо, пока сам кредитовать не вознамерюсь (явно не так скоро)
Ну главное, чтобы твоя совесть была чиста
И сиси не свисали :крейзи:

Она и тогда не самая большая была, Валентина и Ольга (если не ошибаюсь) меня переплюнули. Вопрос в другом, я деньги брала не для того, чтоб кого то кредитовать
Ну когда берешь такие суммы. То надо думать же, с чего их отдавать будешь, как-то заранее. Даже в случае чего, было что продать. А если надеятся, не на что, а еще кому-то перезанимать в надежде еще и навариться, то это пздц)

Ну мне то это точно не надо, пока сам кредитовать не вознамерюсь (явно не так скоро)
Ну главное, чтобы твоя совесть была чиста
И сиси не свисали :крейзи:
И там и там. Всё норм. Меня просто подза*бл*ало уже)

Ну когда берешь такие суммы. То надо думать же, с чего их отдавать будешь, как-то заранее. Даже в случае чего, было что продать. А если надеятся, не на что, а еще кому-то перезанимать в надежде еще и навариться, то это пздц)
Ну так большинство людей работают, з/п получают

Да не,ты вчера должна сегодня нет, ну да время хесосить
Когда и должна кому-то, мне не мешало это кого-то х*есос*ить. Вроде никогда затычкой не сидела. В чем вопрос вообще? Шо я про Лану, написала, так по факту, не?!

Я не, читай статус несс, удачи
Господя. Да угомонись ты. Ты ж не думала, что я твои подъебы, через кого-то все время хавать буду. Есть же предел. Считай, это он и был. Х*й*ней не занимайся больше, будет тебе счастье.

Господя. Да угомонись ты. Ты ж не думала, что я твои подъебы, через кого-то все время хавать буду. Есть же предел. Считай, это он и был. Х*й*ней не занимайся больше, будет тебе счастье.
Не думала но ты ты то же п*зд*олельной не будь