Флудилка про НД

Так и кто же такой нехороший?
Я не знаю этого, честно я думала он вообще в лс не даёт, было дело в лс сама к нему стучалась, он отказал, но тогда у меня и заявка правда висела открытая на 120к . Я не в обиде , но сегодня удивилась

Ветка интриганов 😁
Почему нельзя выложить все карты на стол или унести уже великую тайну в могилу…?

Ветка интриганов 😁
Почему нельзя выложить все карты на стол или унести уже великую тайну в могилу…?
Та вроде ж решили всё, привет 👋

Я.
Поэтому Сергей пуган не моими подставами, коих не было, ему и сверх отсыпалась, и даже если он забыл посчитать бонус, я считаю, а именно нагрузкой.
У меня лимиты туземун, кредиторы и кредиторочки.
Я ещё и гарантом у других стою, но только там, где они кремень, а не в ночи по мессенджерам шпарят.
А в чем вопрос?
Юля, а что значит ты гарантии стоишь? Если они не выплатят, то ты выплачивать будешь?

Все сретесь, че то кому то доказываете.Ну йобана( А вы знаете что б9 из производства сняли? Вот это уже печально...

Все сретесь, че то кому то доказываете.Ну йобана( А вы знаете что б9 из производства сняли? Вот это уже печально...
Они же дизайн банки даже обновили, если не ошибаюсь. Двигаются вперёд)

Юля, а что значит ты гарантии стоишь? Если они не выплатят, то ты выплачивать будешь?
Да. Сначала оба разъебемся в пересудах данной темы, потом я выплачиваю.
Это привычная мне система Перса-Гаранта в старом ВебМани, мир его пуховик.

Я.
Поэтому Сергей пуган не моими подставами, коих не было, ему и сверх отсыпалась, и даже если он забыл посчитать бонус, я считаю, а именно нагрузкой.
У меня лимиты туземун, кредиторы и кредиторочки.
Я ещё и гарантом у других стою, но только там, где они кремень, а не в ночи по мессенджерам шпарят.
А в чем вопрос?
У тебя пальцы не устают миллионами символами отвечать с овер не понятными словами на самые простые вопросы? 🤣🤣🤣

Ну мне то это точно не надо, пока сам кредитовать не вознамерюсь (явно не так скоро)
Ну главное, чтобы твоя совесть была чиста
И сиси не свисали :крейзи:
Главное чтобы пипидон стоял и деньги были, ну….

Да. Сначала оба разъебемся в пересудах данной темы, потом я выплачиваю.
Это привычная мне система Перса-Гаранта в старом ВебМани, мир его пуховик.
Но а зачем тебе это? Ладно, когда в реале близкие люди. Понимаю, что и здесь могут быть те, с кем хорошо общаешься. Но не до такой же степени.

Но не до такой же степени
Ан, я не буду погружать вас всех в мои взаимоотношения с третьими лицами.
Все люди разные, потому и степени разные. Кто-то на хлеб не подаст, побоится, а кто-то для другого и срочно двери у кредиторов вышибает, помоги, вытащи, своих нет.
Для меня тема закрыта, ничего личного.
В конце концов, потом этот человек становится должником мне, всё решаемо.

Ан, я не буду погружать вас всех в мои взаимоотношения с третьими лицами.
Все люди разные, потому и степени разные. Кто-то на хлеб не подаст, побоится, а кто-то для другого и срочно двери у кредиторов вышибает, помоги, вытащи, своих нет.
Для меня тема закрыта, ничего личного.
В конце концов, потом этот человек становится должником мне, всё решаемо.
Ну ладно). Просто удивительно)
На хлеб я не подаю, а вот сигаретами всегда делюсь- это святое)

Вложения

• IMG_20250918_211738_1.webp
    IMG_20250918_211738_1.webp
    2.3 MB · Просмотры: 26