Флудилка про НД

Ну, к сожалению, животные тоже болеют( Моя собака в субботу последнюю химиотерапию проходить будет.
Согласна, и животных лечить очень дорого, но это достаточно уважительная причина чтобы обратиться за помощью к родным

Поплюй) так то Дима не виноват
ну тут что не говори, просто мне кажется это очевидным. Даже если вернёт, дорога в нд ему закрыта, и тут я сужу по своим наблюдениям совести у людей нет, поэтому стимула возвращать ему нет. Кредитора жаль.....

Согласна, и животных лечить очень дорого, но это достаточно уважительная причина чтобы обратиться за помощью к родным
Ну, справедливости ради, нас очень много людей отговаривало, в том числе родных. Потому что одна стоит от 12 до 15 тысяч, а собаке уже 12 лет.

ну тут что не говори, просто мне кажется это очевидным. Даже если вернёт, дорога в нд ему закрыта, и тут я сужу по своим наблюдениям совести у людей нет, поэтому стимула возвращать ему нет. Кредитора жаль.....
Та не стоит жалости, он вернет все)

Не хватает истории: "Помогите Коту! Сам являюсь котом, мой хозяин наркоман, в данный момент швыряется и скоро готовится заложить компьютер за дозу, помогите рублем на дорогу!🫣🐈"

1000134634.webp
этот тоже, приколист, 300000 пришлось на хату потратиться, а 500 рублей на батон с майонезом не осталось) 😁 Из разряда вчера был криптолудомультимиллиардером, но пришлось выкупить особняк, осталось только за отопление заплатить, нужны деньги😁

Посмотреть вложение 96221этот тоже, приколист, 300000 пришлось на хату потратиться, а 500 рублей на батон с майонезом не осталось) 😁 Из разряда вчера был криптолудомультимиллиардером, но пришлось выкупить особняк, осталось только за отопление заплатить, нужны деньги😁
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А запросы были по тому что все не вовремя произошло, инструмент для заробатка сломался, с этим проблем у решил
Слушайте. У меня тут тож запросы недавно в личках были. Но ток инструмент заработка не ломался. Юристы не вовремя сумму запросили, дабы внести в реестр и быстрее меня завершить. Я конечно на радостях написала в личку. И можно было это решить.
А вы так быстро по суммам скачете….
Подозрения вызываете…

Слушайте. У меня тут тож запросы недавно в личках были. Но ток инструмент заработка не ломался. Юристы не вовремя сумму запросили, дабы внести в реестр и быстрее меня завершить. Я конечно на радостях написала в личку. И можно было это решить.
А вы так быстро по суммам скачете….
Подозрения вызываете…
Приступ паники был 😔

Приступ паники был 😔
У меня вот приступ радости был. Надо было всего-то ничего. 40 тыс. 15 у меня было. И еще 25 надо было срочно найти. Ибо сроки юристов ограничены.
И я написала🤷‍♀️а всю ночь не спала. Утром подумала. И решила. Нах мне такие новые долговые обязательства…
А вы штормитесь. То копейка, то сумма.
Ничего полезного вы на форуме не сделали. И ждете.
Миллионы реками потекут? Тут все в сложной ситуации. И все более менее научились разбираться в людях.

У меня вот приступ радости был. Надо было всего-то ничего. 40 тыс. 15 у меня было. И еще 25 надо было срочно найти. Ибо сроки юристов ограничены.
И я написала🤷‍♀️а всю ночь не спала. Утром подумала. И решила. Нах мне такие новые долговые обязательства…
А вы штормитесь. То копейка, то сумма.
Ничего полезного вы на форуме не сделали. И ждете.
Миллионы реками потекут? Тут все в сложной ситуации. И все более менее научились разбираться в людях.
Лайк