Флудилка про НД

Тебе бы следовало хотя-бы математику и арифметику подтянуть. На одно и тоже неизменное действие у тебя 3 мнения за несколько дней.

Не ври , сумма дозаема была оплачено отдельно с бонусом , у меня есть скрины переводов
Почему у меня с ним дозаемы и не раз были и не было подобного. Может ты изначально не объясняла или рассчитывала? Давно хотела это спросить

Почему у меня с ним дозаемы и не раз были и не было подобного. Может ты изначально не объясняла или рассчитывала? Давно хотела это спросить
Не знаю , я писала ему сколько мне нужен дозаем и когда я верну , и переводила с бонусами как отдельный займ

Все это расписывалось

Не ври , сумма дозаема была оплачено отдельно с бонусом , у меня есть скрины переводов
Скиньте в личку незаинтересованному лицу с форума приход и уход,бонус оговоренный. Пусть он посчитает и выкатит сюда. Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда. А то так и будете всю жизнь ругаться.

Я не говорю , что он нагло врет все , но допустим то, что я дозаемы возвращала отдельно , я могла бы это доказать
Всё 🤣 я окончательно запуталась в ваших схемах. Тело основного вернулось? Вроде, да. Дозаемы отдельно вернулись? Тоже, вроде. Остались % по основному долгу? Так, что ли?

Всё 🤣 я окончательно запуталась в ваших схемах. Тело основного вернулось? Вроде, да. Дозаемы отдельно вернулись? Тоже, вроде. Остались % по основному долгу? Так, что ли?
Тело 40 тысяч , я Алекс вернула 80 плюс минус , вроде 82 тысячи даже , дозаемы возвращались отдельно
Но Алекс говорит я ему еще должна 50 тысяч

Тело 40 тысяч , я Алексей вернула 80 плюс минус , вроде 82 тысячи даже , дозаемы возвращались отдельно
Я не Алексей, вот эти вроде и постоянные то-ли, вроде, наверное ты и используешь против.

Тело 40 тысяч , я Алекс вернула 80 плюс минус , вроде 82 тысячи даже , дозаемы возвращались отдельно
Я тоже хочу такой бонус

Тело 40 тысяч , я Алексей вернула 80 плюс минус , вроде 82 тысячи даже , дозаемы возвращались отдельно
Хорошо.
Вы прописывали сумму бонуса в заявке? Заявка на 40 и бонус 40? Так?