Флудилка про НД

У нас была сделка ,40 тысяч под 0,8 процентов на три месяца , по истечению трех месяцев я вернула ему часть процентов , и мы продлили сделку еще на три месяца, но только он приплюсовал мой не до оплаченный бонус и мое тело стало 60 и он уже мой бонус поставил под 0,8 . Когда у нас завершилась сделка , прошли три месяца , я отдала ему все проценты , а это 80 тысяч и он предлагал продлить сделку и поставить мои 40 тысяч еще под 0,8, я сначала согласилась , я же должна , я обещала и согласилась на эти условия сделки, но потом ребята с форума мне написали , кто в курсе этой ситуации, что я еб*н**тая , и что я творю , что он так и будет с меня деньги иметь, что я ему и так отдала очень много, а так получается , что я бы ему отдала 130 тысяч бонус за тело 40 , тогда я пошла к Алексу и сказала , давай я верну тебе еще 50 т , но без 0,8, а то это слишком , и он сказал ты что , нет . И вот после этого у нас произошла ссора и все , дальше мы не разговаривали с ним на тему долга

Мы снова возвращаемся к теме проценты на проценты
Ну как только Алекс предъявляет, что возмещение несоразмерно понесённым убыткам, мы всегда к ней и возвращаемся.
Пусть уже как-то договорятся, что ли, ну как-то посередине. Чтоб и Кэтти не осталась без ЗП и не стартовала опять долги, и чтоб Алексу было не обидно, не 0,1% договорной, а поближе к его 0,8 привычкам. Ну сколько ж можно её тюкать.

У нас была сделка ,40 тысяч под 0,8 процентов на три месяца , по истечению трех месяцев я вернула ему часть процентов , и мы продлили сделку еще на три месяца, но только он приплюсовал мой не до оплаченный бонус и мое тело стало 60 и он уже мой бонус поставил под 0,8 . Когда у нас завершилась сделка , прошли три месяца , я отдала ему все проценты , а это 80 тысяч и он предлагал продлить сделку и поставить мои 40 тысяч еще под 0,8, я сначала согласилась , я же должна , я обещала и согласилась на эти условия сделки, но потом ребята с форума мне написали , кто в курсе этой ситуации, что я ебн*тая , и что я творю , что он так и будет с меня деньги иметь, что я ему и так отдала очень много, а так получается , что я бы ему отдала 130 тысяч бонус за тело 40 , тогда я пошла к Алексу и сказала , давай я верну тебе еще 50 т , но без 0,8, а то это слишком , и он сказал ты что , нет . И вот после этого у нас произошла ссора и все , дальше мы не разговаривали с ним на тему долга
А ты не забудь ещё про закрытую сделку из-за твоей истерики, где я тебе пошёл навстречу.

А ты не забудь ещё про закрытую сделку из-за твоей истерики, где я тебе пошёл навстречу.
Вот как раз это сделка и закрылась , когда я тебе написала , есть в тебе что -то людское , что бы драть с меня столько денег ?

Вот как раз это сделка и закрылась , когда я тебе написала , есть в тебе что -то людское , что бы драть с меня столько денег ?
Я её сам тебе закрыл, поскольку подумал, что ты сознательная, все закроешь. Но нет.

Получается, вы сначала согласились, а потом стало "не по-людски"?

Еще давайте учтем тот факт , что я не получила 40 тысяч разом одной суммой , Алекс мне переводил по 3-5 тысяч мелкими суммами в течении двух недель

У нас была сделка ,40 тысяч под 0,8 процентов на три месяца , по истечению трех месяцев я вернула ему часть процентов , и мы продлили сделку еще на три месяца, но только он приплюсовал мой не до оплаченный бонус и мое тело стало 60 и он уже мой бонус поставил под 0,8 . Когда у нас завершилась сделка , прошли три месяца , я отдала ему все проценты , а это 80 тысяч и он предлагал продлить сделку и поставить мои 40 тысяч еще под 0,8, я сначала согласилась , я же должна , я обещала и согласилась на эти условия сделки, но потом ребята с форума мне написали , кто в курсе этой ситуации, что я ебн*тая , и что я творю , что он так и будет с меня деньги иметь, что я ему и так отдала очень много, а так получается , что я бы ему отдала 130 тысяч бонус за тело 40 , тогда я пошла к Алексу и сказала , давай я верну тебе еще 50 т , но без 0,8, а то это слишком , и он сказал ты что , нет . И вот после этого у нас произошла ссора и все , дальше мы не разговаривали с ним на тему долга
То есть, 40000 тыс на 3 мес под 0,8 в день - это переплата те же 40000? Что-то не получается такая сумма

Еще давайте учтем тот факт , что я не получила 40 тысяч разом одной суммой , Алекс мне переводил по 3-5 тысяч мелкими суммами в течении двух недель
Но, опять же, на момент сделки вас это устраивало?

Так ты выплатила 0,8% в день или нет?

Надо было тело отдавать и сделка бы закрылась. А бонус бы отдавали потихоньку. И ничего бы не было.
@Василий Пупкин сидит молча читает) Выходи. Ты тоже продлевал) Должен быть в теме,как там всё работает.
Ты вроде бухгалтер. Что скажешь? Про эту математику