Флудилка про НД

У нас была сделка ,40 тысяч под 0,8 процентов на три месяца , по истечению трех месяцев я вернула ему часть процентов , и мы продлили сделку еще на три месяца, но только он приплюсовал мой не до оплаченный бонус и мое тело стало 60 и он уже мой бонус поставил под 0,8 . Когда у нас завершилась сделка , прошли три месяца , я отдала ему все проценты , а это 80 тысяч и он предлагал продлить сделку и поставить мои 40 тысяч еще под 0,8, я сначала согласилась , я же должна , я обещала и согласилась на эти условия сделки, но потом ребята с форума мне написали , кто в курсе этой ситуации, что я ебн*тая , и что я творю , что он так и будет с меня деньги иметь, что я ему и так отдала очень много, а так получается , что я бы ему отдала 130 тысяч бонус за тело 40 , тогда я пошла к Алексу и сказала , давай я верну тебе еще 50 т , но без 0,8, а то это слишком , и он сказал ты что , нет . И вот после этого у нас произошла ссора и все , дальше мы не разговаривали с ним на тему долга
Немного понял, так если 0,8 начислялось на взятую сумму, то при чем здесь тогда начисление их же на бонус?

Немного понял, так если 0,8 начислялось на взятую сумму, то при чем здесь тогда начисление их же на бонус?
Я сама своим температурным мозгом пытаюсь это сосчитать, но н*х*я не выходит.

Еще 6 тысяч хочешь?
На будущее. Кредитор обязан закрыть сделку после выплаты тела,согласно правилам раздела. Не занимайтесь больше продлениями)

@Северус тебе не стыдно ноги свесить на шее женщины? Жалоб ты прилично накидал
Ахахахаха, бедолага, за полтарик тут себе душу рвет на весь форум. Не ссикай, верну когда-нибудь, как только так сразу, после этого сразу тебе расписку покажу и чек, ага.

Ахахахаха, бедолага, за полтарик тут себе душу рвет на весь форум. Не ссикай, верну когда-нибудь, как только так сразу, после этого сразу тебе расписку покажу и чек, ага.
Ты пробухался хоть? Почём Балтика 9?

Ты жалок! Вот именно полтарик, а ты их не вернул

Если под 0,8 на 6 месяцев , и тебе не хватает 6 тысяч для закрытие этого вопроса уже раз и навсегда , то я должна
Я готов пойти на решение этого вопроса в твою пользу как и ранее, пусть и на более льготных условиях.

Ты за потораху и совесть, и рот, и жопу потерял

Ни хера ты дерзкий. Когда выпрашивал эти полторы,тоже такой дерзкий был?

Ты бы так же по петушиному кукарекал когда занимал. Но ведь наверняка рассыпался в благодарностях, желал здоровья всяческого и успехов?

40 тыщ под 0.8 на 6 мес получается 58000 одних процентов
IMG_0214.webp

40 тыщ под 0.8 на 6 мес получается 58000 одних процентов
Неправильно. 40 под 0.8 на 3 месяца, потом 40+ остаток % опять под 0,8 на 3 месяца. Как-то так. Потом % выплатила, осталось тело 40 и его опять предложил по 0,8 на несколько месяцев.

Ты жалок! Вот именно полтарик, а ты их не вернул
Не вернул, а ещё 800к в мфо не вернул, и не верну, банкротство пройду. И не стыдно не сколько, я на форуме где по большей части такие же бедолаги как и я, не возвращать долги это наша стизя, ведь иначе КИ не была бы плохой

Не вернул, а ещё 800к в мфо не вернул, и не верну, банкротство пройду. И не стыдно не сколько, я на форуме где по большей части такие же бедолаги как и я, не возвращать долги это наша стизя, ведь иначе КИ не была бы плохой
Настоящие слова Петуха🐔🐔🐔

Ты себя, крысу, не сравнивай с большинством других, даже бедолаг, не надо

Ты не бедолага, ты петушмен обыкновенный . По твоей же логике ты занял у такого же бедолаги и его кинул. Ну ничего, с такими подходом тебе колени скоро поломают, будешь на дощечке с колесиками на вокзале милостыню просить