Флудилка про НД

Ты не бедолага, ты петушмен обыкновенный . По твоей же логике ты занял у такого же бедолаги и его кинул. Ну ничего, с такими подходом тебе колени скоро поломают, будешь на дощечке с колесиками на вокзале милостыню просить
😁😁😁

Ты не бедолага, ты петушмен обыкновенный . По твоей же логике ты занял у такого же бедолаги и его кинул. Ну ничего, с такими подходом тебе колени скоро поломают, будешь на дощечке с колесиками на вокзале милостыню просить
И обоссут до кучи

Не вернул, а ещё 800к в мфо не вернул, и не верну, банкротство пройду. И не стыдно не сколько, я на форуме где по большей части такие же бедолаги как и я, не возвращать долги это наша стизя, ведь иначе КИ не была бы плохой
При чем МФО и физ.лицо. напомню я банкрот уже как 3 год , кинуть в МФО для меня было честью, а вот обычные люди в чем виновны? Тебе пошли на встречу помогли этой суммой

Щас простынь выкачу.
Есть договор, где одна сторона должна пригнать застройщику 40 бульдозеров к берегу реки к конкретному сроку, вторая сторона после возведения корпуса должна вернуть эти 40 бульдозеров плюс оплату за них к другому конкретному сроку.
По факту 40 бульдозеров не поставляется, Сторона 1 отгружает по 3-5 бульдозеров с промежутками времени, стройка не строится, Сторона 1 нарушает договор по срокам.
Сторона 2 не возвращает в срок обратно 40 целых бульдозеров, проплачивает только оплату за их использование, придерживает часть бульдозеров до завершения работ, чем так же нарушает тот же договор.
Ребята, вы оба хороши, вам надо встретиться посередине и договориться.

Ты зачем свой жизненный путь мне рассказываешь?

Ты зачем свой жизненный путь мне рассказываешь?
Ну давай попереводи стрелки, обиженка. Я думаю ты и сам осознаешь никчемность своего существования, друзьяшек в ирл тоже всех перекидал поди? Часто ебасосину тебе ковыряют наверное?)

Щас простынь выкачу.
Есть договор, где одна сторона должна пригнать застройщику 40 бульдозеров к берегу реки к конкретному сроку, вторая сторона после возведения корпуса должна вернуть эти 40 бульдозеров плюс оплату за них к другому конкретному сроку.
По факту 40 бульдозеров не поставляется, Сторона 1 отгружает по 3-5 бульдозеров с промежутками времени, стройка не строится, Сторона 1 нарушает договор по срокам.
Сторона 2 не возвращает в срок обратно 40 целых бульдозеров, проплачивает только оплату за их использование, придерживает часть бульдозеров до завершения работ, чем так же нарушает тот же договор.
Ребята, вы оба хороши, вам надо встретиться посередине и договориться.
Я, по своей глупости, думала, что возврат 40 бульдозеров означает по местным правилам закрытие сделки. То есть сначала идёт тело, а потом уже бонусы.

Так когда ты с женской шеи слезешь? За 1500 рублей ведёшь себя как черт!
Интересно че ему жена говорит? И кто вообще может выйти замуж за люмпена, кинувшего незнакомую девушку на 1.5 косаря? 😳🤔

Вложения

• scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    33.5 KB · Просмотры: 29
Интересно че ему жена говорит? И кто вообще может выйти замуж за люмпена, кинувшего незнакомую девушку на 1.5 косаря? 😳🤔
Какая-нибудь Беллатриса Лестрейндж (Поттеровская тематика) .
Да я не знаю, с такими квадроберами не сталкивался)

Я, по своей глупости, думала, что возврат 40 бульдозеров означает по местным правилам закрытие сделки. То есть сначала идёт тело, а потом уже бонусы.
По местным правилам.
Местные правила не защищают от последующих кредиторских "не доел я, не допил".
За бонусы нет санкций, и бить его до оглушения, чтоб закончить эту песню, адмы тоже не имеют права.
Поэтому им надо по-взрослому арифметическому сесть и закончить этот вопрос.
@Katariina да-да)

Кусок дебила, подохнешь скоро, вот и бесишься
Ладно девочки, скучно с вами, думал что смешное скажете, а по итогу ничего выше гопоты с канавы не услышал, гуляйте, смотрите пеной от злости не захлебнитесь😂😂😂

Ладно девочки, скучно с вами, думал что смешное скажете, а по итогу ничего выше гопоты с канавы не услышал, гуляйте, смотрите пеной от злости не захлебнитесь😂😂😂
Ты уже сменил гендер?