Флудилка про НД

Ну и?
А чего я против себя наговорил,нигде не соврал,никого не оскорбил😌
Вы наговорили против себя море.
И в отношении "да как так можно", мол, вот они - плохие, а я (с заявкой, которую вы не хотите, а я апаю и апаю) - хороший.
И в отношении старых аккаунтов и попыток накрутки.
И в отношении "вас не касается, когда у меня зарплата, и нечего обсуждать".
И много чего ещё, где вместо ответа или "ваш уровень" или "ой, я не понимаю".
И вместо того, чтобы остановиться на своём же "да - да, нет - нет" Вы упали до "у вас ко мне плохое отношение".
Какое бы ни было у нас отношение, для результата, вне зависимости от мотивации бонусом, нужно остаться человеком, в которого хочется вложить свои деньги. От помочь до заработать.
Остановитесь.

И вам тоже отвечу,ну не начинайте.
Совет вам.Зарплата у вас скоро. Начните сами кредитовать. С людьми нормально общаться. Помогать в разных ветках,если есть опыт. Может, тогда и получится у вас что-то. Не с того вы начали.

И вам тоже отвечу,ну не начинайте.
Да смешно просто. Если не знаешь значения какого-то слова, можно погуглить а не позориться. А ты продолжаешь и продолжаешь

Вы наговорили против себя море.
И в отношении "да как так можно", мол, вот они - плохие, а я (с заявкой, которую вы не хотите, а я апаю и апаю) - хороший.
И в отношении старых аккаунтов и попыток накрутки.
И в отношении "вас не касается, когда у меня зарплата, и нечего обсуждать".
И много чего ещё, где вместо ответа или "ваш уровень" или "ой, я не понимаю".
И вместо того, чтобы остановиться на своём же "да - да, нет - нет" Вы упали до "у вас ко мне плохое отношение".
Какое бы ни было у нас отношение, для результата, вне зависимости от мотивации бонусом, нужно остаться человеком, в которого хочется вложить свои деньги. От помочь до заработать.
Остановитесь.
Почему вы все время пишите,что я говорю что вот там плохие,а я хороший.
Дак а чего мне врать то? Было дело.
Деловой подход,в заявке все обсуждение,если требуется.
Дак если вы вменяете мне те вещи которые я не делал,вот дополняете вплоть до ухода в закат. Вот я вам и говорю "если для вас это норма."
А так же если я на форумах не сижу не общаюсь не знаю что к чему так и говорю
А это самое главное!

Да смешно просто. Если не знаешь значения какого-то слова, можно погуглить а не позориться. А ты продолжаешь и продолжаешь
А если это местный сленг какой то
Не надо думать что все тупые если спрашивают

Совет вам.Зарплата у вас скоро. Начните сами кредитовать. С людьми нормально общаться. Помогать в разных ветках,если есть опыт. Может, тогда и получится у вас что-то. Не с того вы начали.
Нормально так перевернули,накинулись на меня и виноват так же я😁

Деловой подход,в заявке все обсуждение,если требуется.
Вот на нём и остановитесь)
А не на портрете заёмщика, который с КИ в хлам и манипуляцией репутацией вплоть до блока рассказывает про уважение:LOL:
Горите)

Вот на нём и остановитесь)
А не на портрете заёмщика, который с КИ в хлам и манипуляцией репутацией вплоть до блока рассказывает про уважение:LOL:
Горите)
Так а с места "манипуляцией репутацией" можно поподробнее?

А я и сам честно скажу,раньше когда была старая тема,я хотел накрутить себе там баллы или чего то ещё,мне сразу же забанили и с тех пор я не пытался даже.
поподробнее.
Тупость Вам не идёт, как и клоунада.
Прощайте.

Кого, все свои и все в курсе.
Алексамку вот жалко, куда пропал, когда он мне так нужен, там налог НПД повышают вместо лимита, хотя Минфин ранее обещал не менять условия налогообложения для самозанятых до 2028 года.
Провидец чОртов.

Кого, все свои и все в курсе.
Алексамку вот жалко, куда пропал, когда он мне так нужен, там налог НПД повышают вместо лимита, хотя Минфин ранее обещал не менять условия налогообложения для самозанятых до 2028 года.
Провидец чОртов.
Могу дать контакт😂🤭

Знатное чтиво выдалось.
Вот я вам и говорю "если для вас это норма."
Соответственно для тебя нет, раз ты в таком контексте пишешь, значит ты нетакуся, логика ясна?