Флудилка про НД

Ну раз ничего нового не будет,то пойду работать,спасибо за молниеносное времяпровождение. Всем спасибо,все свободны.
Давай еще чиркани здесь чтобы нибудь, чтобы опять толпой тебя начали х*есос*ить, че то рано сдался братан)

Давай еще чиркани здесь чтобы нибудь, чтобы опять толпой тебя начали хесосить, че то рано сдался братан)
Не кого х*есос*ить что ли больше? Вон их 242 красных ахуевших

Не кого хесосить что ли больше? Вон их 242 красных ахуевших
"Ну что ты, Бамбино? Да, это плохие люди… Но у них могут быть хорошие дети, которые наверняка любят цирк." (с)

просто в голодный год я за несколько часов такие суммы делал на Яндекс-заданиях
При желании конечно всё возможно, вообще таких людей комментировать не хочу, уличный бомж даже такую сумму может заработать на подаяниях. Просто для них норма брать и не отдавать, наёбывать людей добрых, а потом говорят, что мир стал жестокий и в нём мало добрых людей, никто друг другу не помогает.

При желании конечно всё возможно, вообще таких людей комментировать не хочу, уличный бомж даже такую сумму может заработать на подаяниях. Просто для них норма брать и не отдавать, наёбывать людей добрых, а потом говорят, что мир стал жестокий и в нём мало добрых людей, никто друг другу не помогает.
вот тут двумя руками поддерживаю :пиво:

Не кого хесосить что ли больше? Вон их 242 красных ахуевших
Надо сделать так чтобы ноунейм с висящей просьбой в нд тут написал и пойдет суета на овер 10 страниц, нужно как то заманить кого нибудь))

Надо сделать так чтобы ноунейм с висящей просьбой в нд тут написал и пойдет суета на овер 10 страниц, нужно как то заманить кого нибудь))
ещё чтобы просьба была не меньше 100к:Dи вопросом, почему не дают? Долгов же нет на форуме