Флудилка про НД

Ещё одного интересного красного персонажа нашла @oren34 , ему не вернули, он решил, ну и я тоже не буду возвращать. На своей же шкуре испытал. Эх....ни чему людей жизнь не учит

Ещё одного интересного красного персонажа нашла @oren34 , ему не вернули, он решил, ну и я тоже не буду возвращать. На своей же шкуре испытал. Эх....ни чему людей жизнь не учит
так у него плашки то нет?

А причем тут окопы?У вас больное место что ли?
Я думаю, что просто выразилась фигурально. Как угодно это можно назвать, слился, скрысился и т.д.
Тебе поругаться хочется что-ли? :D

Я думаю, что просто выразилась фигурально. Как угодно это можно назвать, слился, скрысился и т.д.
Тебе поругаться хочется что-ли? :D
да, вроде общеизвестная фраза:)))

Суть не в этом. Сама абсурдность ситуации поражает. Такая же плашечница, обсуждает такого же должника. И про окопы, это же понятно к чему отсылка.

Суть не в этом. Сама абсурдность ситуации поражает. Такая же плашечница, обсуждает такого же должника. И про окопы, это же понятно к чему отсылка.
ну так сама взяла 84 тыс, может зарекаться не стоит и сама скоро плаху выгуляешь, нет?

Ну типа она здесь, а он хрен знает где :D

ну так сама взяла 84 тыс, может зарекаться не стоит и сама скоро плаху выгуляешь, нет?
85 так-то. Ну ок. Может и выгуляю, ток ст*б*ть себе подобных наверное не буду. Ты ничем не лучше, тех кто в окопе там гасится.

Не кого хесосить что ли больше? Вон их 242 красных ахуевших
Психология. Их мало х*есос*ят, так как они не дают нужной реакции. А х*есос*ить людей, которые не реагируют - скучно, надо же хлеба и зрелищ. Вот и кидаются на тех, кто пытается оправдаться или подает другие признаки жизни. А подают они их, так как им нужны деньги. Как только деньги получены - мотивация отвечать на нападки пропадает.

85 так-то. Ну ок. Может и выгуляю, ток стбть себе подобных наверное не буду. Ты ничем не лучше, тех кто в окопе там гасится.
Ну так посмотрим на тебя, не зарекайся жизнь, черно-белая. Твою историю набора займов помню: набрала, потом еще набрала:)) не тебе ли быть облико морале, не много берешь на себя?