Флудилка про НД

Ну так посмотрим на тебя, не зарекайся жизнь, черно-белая. Твою историю набора займов помню: набрала, потом еще набрала:)) не тебе ли быть облико морале, не много берешь на себя?
Вспомни, что еще 5 лет назад было, там вообще охуеешь)))
Я на себя всегда дохера беру. Но что бы лазить с плашкой и парафинить таких же, это че то прям через чур.

ну так ты тоже с плахой гонял тут, забыл?
Божечки мой, гонял с плахой, предупредив за день и четкую дату возврата назвав.
Виноват? Однозначно, потому что изначально не выполнил договорённости. Есть ли ко мне у кого-то тут притензии? Нет.

Но я не лью воду туда, где сам в лужу упал.

Вспомни, что еще 5 лет назад было, там вообще охуеешь)))
Я на себя всегда дохера беру. Но что бы лазить с плашкой и парафинить таких же, это че то прям через чур.
так я никого не парафиню, это же вроде ты тут Облико морале НД:)) и гасишь бывших подружаек, нет?:)))

Божечки мой, гонял с плахой, предупредив за день и четкую возврата назвав.
Виноват? Однозначно, потому что изначально не выполнил договорённости. Есть ли ко мне у кого-то тут притензии? Нет.

Но я не лью воду туда, где сам в лужу упал.
ну так и я предупредила. Ты знаешь мои договоренности с кредитором, нет же:))

ну так и я предупредила. Ты знаешь мои договоренности с кредитором, нет же:))
Суть в том, что ты сама с плашкой обсуждаешь плашечника.
Нет тут "договорённостей с кредитором", есть "вот он крысеныш, а я нет, я же не прячусь", а по факту оба упали в лужу. Не важно, предупреждён кредитор или нет.

Я должен, но я вот, на виду, не гашусь
А обязательства оба одинаково не исполнили, видимо не понимает этот момент)
Да может за это еще денег давать таким, кто с плашкой, но высказывается по поводу других или в пример таких ставить?!
Вот с каждым днем всё больше убеждаюсь, что нд превращается в еб*н*ную санину. А должники, охеревают с каждым днем все больше.

Суть в том, что ты сама с плашкой обсуждаешь плашечника.
Нет тут "договорённостей с кредитором", есть "вот он крысеныш, а я нет, я же не прячусь", а по факту оба упали в лужу. Не важно, предупреждён кредитор или нет.
так я его никак не обидела думаю:)) Ну не хочет появляться человек на форуме, стесняется. Это не делает его как-то хуже или лучше меня.

так я никого не парафиню, это же вроде ты тут Облико морале НД:)) и гасишь бывших подружаек, нет?:)))
Не п*изд* уже, на каком то левом человеке захотела выехать. В окопах, там сям. Ну самой не мерзко?
Ты там давай стрелы не метай. Я тебе по факту, а ты уже стрелы метать начинаешь.

так я его никак не обидела думаю:)) Ну не хочет появляться человек на форуме, стесняется. Это не делает его как-то хуже или лучше меня.
Ты на этом акцентировала внимание своим "в окопе".
С другой стороны посмотри на ситуацию, а не только со своей "правильной".

Да может за это еще денег давать таким, кто с плашкой, но высказывается по поводу других или в пример таких ставить?!
Вот с каждым днем всё больше убеждаюсь, что нд превращается в ебнную санину. А должники, охеревают с каждым днем все больше.
а в чем я охренела, а ты нет. Может сильно много на себя берешь:))) Я в пример себя не ставлю. но читаю твою писанину, там такой салат в голове и мало связных мыслей:))

Не пизд уже, на каком то левом человеке захотела выехать. В окопах, там сям. Ну самой не мерзко?
Ты там давай стрелы не метай. Я тебе по факту, а ты уже стрелы метать начинаешь.
Иди обниму 🤗
И за сисечку дерну 🤭

Ты на этом акцентировала внимание своим "в окопе".
С другой стороны посмотри на ситуацию, а не только со своей "правильной".
ну так окоп это вроде как общеизвестная фраза. просто не тебе тыкать коли сам с плашкой ходил:))

а в чем я охренела, а ты нет. Может сильно много на себя берешь:))) Я в пример себя не ставлю. но читаю твою писанину, там такой салат в голове и мало связных мыслей:))
Понятно, что ты опять н*х*я не поняла.

я все поняла, просто и тебе не быть облико морале.. с кредитором я договорилась и у него нашла понимание, поверь:)))
Какое облико морале?!Я еще даже не собиралась тебя чему-то учить.
Какая разница с кем ты там договорилась, если у тебя плашка, а ты ровным счетом шутишь, да еще и неуместно в сторону такого же плашечника. Я просто оху*ваю, насколько вы охренели, товарищи.

Ещё одного интересного красного персонажа нашла @oren34 , ему не вернули, он решил, ну и я тоже не буду возвращать. На своей же шкуре испытал. Эх....ни чему людей жизнь не учит
Игнор от него везде

Какое облико морале?!Я еще даже не собиралась тебя чему-то учить.
Какая разница с кем ты там договорилась, если у тебя плашка, а ты ровным счетом шутишь, да еще и неуместно в сторону такого же плашечника. Я просто оху*ваю, насколько вы охренели, товарищи.
а кто ты вообще такая чтобы меня учить вообще чему-то, такая же должница которая нахапала кучу займов:))) не бери на себя много:)))

а кто ты вообще такая чтобы меня учить вообще чему-то, такая же должница которая нахапала кучу займов:))) не бери на себя много:)))
Ты опять метаешься. Прекращай. И не п*изд* больше, на таких же как ты. Ущербно как-то.
А договоренности с кредитором, это означает, что перед фактом поставила.

Ты опять метаешься. Прекращай. И не пизд больше, на таких же как ты. Ущербно как-то.
А договоренности с кредитором, это означает, что перед фактом поставила.
Ну так и ты не п*изд*. Я не п*зжу, хотя ты что такая ирония и самоирония по ходу не в курсах:)) сколько лет-то, судя по сообщениям то не очень много. И ты со своими 84 тыс можешь пополнить нашу лигу:))) так что много на себя не бери, жизнь круглая, жопа мягкая:)))

ну так сама взяла 84 тыс, может зарекаться не стоит и сама скоро плаху выгуляешь, нет?
Для кого то 1к огромная сумма и сливается, а кто то и 85к с лёгкостью возвращает, к чему пишешь это?! Если и получит плаху тогда подобно выражайся

Ну так и ты не пизд. Я не п*зжу, хотя ты что такая ирония и самоирония по ходу не в курсах:)) сколько лет-то, судя по сообщениям то не очень много. И ты со своими 84 тыс можешь пополнить нашу лигу:))) так что много на себя не бери, жизнь круглая, жопа мягкая:)))
Оййййй бл*)))Опять одно и тоже. Давай.

Для кого то 1к огромная сумма и сливается, а кто то и 85к с лёгкостью возвращает, к чему пишешь это?! Если и получит плаху тогда подобно выражайся
ну так и не надо быть облико морале. По моему были такие на форуме старички с очень правильной позицией и в итоге ушли в заказ с 300 чужими тысячами, нет?