Флудилка про НД

ну так и не надо быть облико морале. По моему были такие на форуме старички с очень правильной позицией и в итоге ушли в заказ с 300 чужими тысячами, нет?
Ну так она тоже если уйдёт так, и её обсрем, и меня тоже обсрут 🤣, а пока нет косяков смысл говорить

Ну так она тоже если уйдёт так, и её обсрем, и меня тоже обсрут 🤣, а пока нет косяков смысл говорить
ну так это норм, просто не нужно слишком много брать:)) От тюрьмы и от плахи не зарекайся:(((

ну так и не надо быть облико морале. По моему были такие на форуме старички с очень правильной позицией и в итоге ушли в заказ с 300 чужими тысячами, нет?
Где ты видишь щас мою правильную позицию?Алло? Я тебя спросила, с какого ты шутишь и стебешь такого же должника, как и ты?! Чем ты лучше?

Где ты видишь щас мою правильную позицию?Алло? Я тебя спросила, с какого ты шутишь и стебешь такого же должника, как и ты?! Чем ты лучше?
Ты ей тёплое, она тебе мягкое
В разных плоскостях разговор, не понимает человек.

б*ят* не чем не лучше. ты в курсе что такое ирония и самоирония. я и над собой так же стебусь:))

Так она в этом вопросе, который был адресован к тебе и не нужна была.
ну так ты считаешь так я нет, извини но Легенда форму звание виртуальное, а не реальное. В жизни увы никто из нас не легенда и не нужно слишком много брать на себя:)))

ну так ты считаешь так я нет, извини но Легенда форму звание виртуальное, а не реальное. В жизни увы никто из нас не легенда и не нужно слишком много брать на себя:)))
Ерунду пишешь 🫣

Вот те на те х*й в томате :шок:

Ты ей тёплое, она тебе мягкое
В разных плоскостях разговор, не понимает человек.
С фигов она должна её понимать, если изначально каждая свою позицию отстаивает? В этом споре все равны.

Вложения

• IMG_5720.webp
    IMG_5720.webp
    30.4 KB · Просмотры: 15
С фигов она должна её понимать, если они изначально каждая свою позицию отстаивают? В этом споре все равны.
Ну если с пеной у рта доказывать, что квадрат - это круг, то тут мои соболезнования.