Флудилка про НД

да от тебя особенно. пздеть тут только тебе можно, лехенде форума:))
Элейни, вот это зачем?
Ты выразила мнение по поводу очередного окопавшегося, они выразили мнение на счёт твоей такой же задержки оплаты.
Все в своём праве

Во ты доблась с этой легендой.
ну так и до*б*лась с плашкой. У меня ответ Чемберлену. Плашкой не горжусь абсолютно. Но договоренность с кредитором есть. И кроме нас двоих это никого волновать не должно. Я не сливаюсь. Деньги верну с доп бонусом. Перед кредитором стыдно. Перед вами нет.

Элейни, вот это зачем?
Ты выразила мнение по поводу очередного окопавшегося, они выразили мнение на счёт твоей такой же задержки оплаты.
Все в своём праве
слишком много свободного времени:)))

ну так и доблась с плашкой. У меня ответ Чемберлену. Плашкой не горжусь абсолютно. Но договоренность с кредитором есть. И кроме нас двоих это никого волновать не должно. Я не сливаюсь. Деньги верну с доп бонусом. Перед кредитором стыдно. Перед вами нет.
Договоренности, это когда поставила кредитора перед фактом, не более.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

пойдем работать.
Раньше меньше долгов - раньше дорадо на гриле на морюшке.
да, просто тут как суд коммунистической молодежи:))) Ой да лучше работать, а не п*зд*еть, тут согласна:)))

ну так половину выплатила, хотя тебя как не моего кредитора не должно волновать никак:))
Да мне вообще пох*й, на тебя и твои договоренности, ты сама их упоминаешь.

Мне тут приснилось что мне мульта повесили. Я аж вскочил в холодном почту, трясущимися руками сразу сюда. А не, это просто сон был...

Ну получается он и не заходит после плашки долг, и сразу новый аккаунт создал? Так? или это по другому работает?

Почему мульт?

Вложения

• Screenshot_20251002-191633.webp
    Screenshot_20251002-191633.webp
    93.4 KB · Просмотры: 65