Флудилка про НД

потому что люди уже прямо в лицо плюют кредиторам, не стесняясь.
поставь курсор на вкладку прона и поклянись, что никогда в жизни не создавал аккаунт в бане, что что-нибудь досказать)

поставь курсор на вкладку прона и поклянись, что никогда в жизни не создавал аккаунт в бане, что что-нибудь досказать)
Она в целом давно не заходит на форум, тут дело не про бан и недосказанность)
И к тому же там мульт раньше был на акке, его благополучно сняли. Правила знает.

никогда такого не было, никогда не создавал, бан всего один раз давали, за личку к Серёже.

а так и доказывать особо никому не хотелось и не хочется.

а так и доказывать особо никому не хотелось и не хочется.
Я специально не написала "здесь", я вообще спросила, за всю жизнь по форумам.
Ну просто при описанной мною ситуации авто-мульт на первый акк тут будет у любого, кто сталкивался с "я не договорила", а с гостя в махач как типа с НатаС было - не пропустили. Я б тоже была, но я заблаговременно зашифтила на "аккаунт отключён")
Я никого не защищаю, но зачем ты сразу так высокопарно, "плюют в кредиторов":oops:

Ну просто при описанной мною ситуации авто-мульт на первый акк тут будет у любого, кто сталкивался с "я не договорила", а с гостя в махач как типа с НатаС было - не пропустили. Я б тоже была, но я заблаговременно зашифтила на "аккаунт отключён")
Я никого не защищаю, но зачем ты сразу так высокопарно, "плюют в кредиторов":oops:
Честно говоря, ей я бы и сама заняла, повезло, что денег не было на тот момент. Не знаю ситуацию с ней, но мультик говорит о другом. К самой уххх я хорошо отношусь

мне не так много лет, чтоб был форумный опыт.
потому что мульт на мульте почему то всплывает.

Да вы просто поймите мой посыл.
Зачем видеть умысел в создании второго акка под НД? Ему (второму акку) ведь еще дружиться и раскачиваться.
Поэтому я и не понимаю этого сразу мол, в лицо кредиторам. Мож не в кредиторах дело-то.

Да вы просто поймите мой посыл.
Зачем видеть умысел в создании второго акка под НД? Ему (второму акку) ведь еще дружиться и раскачиваться.
Поэтому я и не понимаю этого сразу мол, в лицо кредиторам. Мож не в кредиторах дело-то.
Возможно она вошла в тот же акк который был, тут хз, никто не знает.

бл*, сколько ж страниц будет, если я мульта получу.... Да похрен, любой постоянный участник, которого все знают...

бл*, сколько ж страниц будет, если я мульта получу.... Да похрен, любой постоянный участник, которого все знают...
Ивкин, мы отдельную тему создадим если ты станешь мультом 🤣🤣

Вот это поворот с Совой 😂😂😂

Как же хорошо, что вся эта тягомотина в прошлом, без шуток, каждое утро просыпаюсь и не верю своему счастью и облегчению 🤩😘💗

Теперь можно спокойно только приставам закидывать потихоньку 🔥

Сколько?
Вон у СЛБ-пацана пять акков было, и ничего, пошумели и не дают просто.
Я правда настаиваю на том, что доп-акки создаются в большинстве своём из-за перепалок, а не чтоб его раскачивать и денег брать. Это ж сколько работы, да и своим своих всегда видно

Сколько?
Вон у СЛБ-пацана пять акков было, и ничего, пошумели и не дают просто.
Я правда настаиваю на том, что доп-акки создаются в большинстве своём из-за перепалок, а не чтоб его раскачивать и денег брать. Это ж сколько работы, да и своим своих всегда видно
Ну пару будет.
Хотя у меня ж был мульт на 2м акке. Но это было пару лет назад и как мне объяснили, было совпадение по i.p., а я тогда пару раз заходил с рабочего компа, ибо телефона не было.

Вот это поворот с Совой 😂😂😂

Как же хорошо, что вся эта тягомотина в прошлом, без шуток, каждое утро просыпаюсь и не верю своему счастью и облегчению 🤩😘💗

Теперь можно спокойно только приставам закидывать потихоньку 🔥
Очень рада за тебя) ну а мы меньше злорадствуем чужим проблемам)

А смысл? Тебя по манере общения быстро вычислят

Очень рада за тебя) ну а мы меньше злорадствуем чужим проблемам)
Без сарказма и шуток, теперь хоть можно спокойно заболеть и помереть, никого не подставив. Слишком тяжела эта ноша для меня оказалась. Без злорадства!