Флудилка про НД

Бабой себя будешь называть. И лохушкой тоже.
Я думала ты, в отличие от многих здесь, читать умеешь. Прочитай внимательно, что я написала и смайлик поставила. Мне близка твоя позиция, жаль, что восприняла все не так как задумывалось.
Но приятно видеть как на самом деле обо мне думают.
Лохушка и баба. Спасибо.
Никогда не поверю, что твой коммент, который меня сейчас шокировал, был без под..ба, в смешном плане он не читается! Я очень резко реагирую на подобное, ибо не ожидала!

Никогда не поверю, что твой коммент, который меня сейчас шокировал, был без под..ба, в смешном плане он не читается! Я очень резко реагирую на подобное, ибо не ожидала!
Жаль. Всего хорошего.
Мне не свойственны подъебы, если не заметили. Ладно, оправдываться не буду.

Я в шоке

Вложения

• Screenshot_20251118-202256.webp
    Screenshot_20251118-202256.webp
    104.7 KB · Просмотры: 91
Я в шоке
Хватит уже привлекать к себе внимание. Здесь не так работает.
Беги снова в НД с крупной суммой и, быть может, матрёшки, которые тебя тут поддерживают, одолжат тебе копейку на дорогую и желанную вещь (нет).

Забыл дописать. С которыми гасился и отдал без бонуса с горем
Один раз это было, почему ты забываешь остальное? Я Серёг не кому не пожелаю ту ситуацию в которой я был 1.5 года назад) поэтому конкретно с тобой даже спорить не буду, у тебя хотя бы есть повод обижаться)

Один раз это было, почему ты забываешь остальное? Я Серёг не кому не пожелаю ту ситуацию в которой я был 1.5 года назад) поэтому конкретно с тобой даже спорить не буду, у тебя хотя бы есть повод обижаться)
Тут каждый второй такой должник мне писал про эту неведомую ситуацию

Тут каждый второй такой должник мне писал про эту неведомую ситуацию
Давай возьмём даже ситуацию с тобой, сколько я раз брал у тебя десятки раз, но почему то, когда в жизни случается дерьмо, а оно рано или поздно случается к сожалению. Запоминают ток это, Серёг я тебя услышал, я с тобой всегда общался хорошо, поэтому у меня ток уважение к тебе) а про ситуации с другими мне неведомо, я могу сказать ток о себе

“За нами нет вины, если случились обстоятельства. Они всегда бывают разные и ты не можешь на них влиять."
i (6).webp

“За нами нет вины, если случились обстоятельства. Они всегда бывают разные и ты не можешь на них влиять “
Ну почему нет вины, вина есть само собой, но она не может тянуться всю жизнь, не правда ли?) я незнаю ваш прошлый ник, но если вы давно выдаёте в нд у вас наверняка есть люди которые потеряны с концами, которые никогда не вернут. У Сереги по крайней мере точно такие должны быть, на мне в итоге все остались в плюсе, не смотря на тот случай задержки) так что философствовать то можно, но какой в этом смысл