Флудилка про НД

дамы и господа.
есть совет как привлечь внимание и одобренте по заявке в НД? в плане оформления)) или наоборот не стоит выделыватбся?)))
Чем больше пытаешься привлечь внимание, чем больше оправданий - тем меньше шансов на то, что кто-то откликнется. И сумма большая для первого раза

дамы и господа.
есть совет как привлечь внимание и одобренте по заявке в НД? в плане оформления)) или наоборот не стоит выделыватбся?)))
Напиши что покажешь справки о доходах, вернешь точно в срок и запасом дату указываешь

😂😂😂 но на ошейник от блох никто ж не брал)
Лучше тогда скажи что ошейник для себя купить хочешь. Так кредиторы растрогаются

+
ок учту))
ну не, оправдываться и что то придумывать не планирую))
Мне когда нужно я пишу займу столько то до такого то. Бонус такой-то. Я думаю тут мало волнует кто куда эти средства вбивать будет. Главное слово держать а так хоть на страпонессу трать ни кто слова не скажет, вот я туда и тратил

Мне когда нужно я пишу займу столько то до такого то. Бонус такой-то. Я думаю тут мало волнует кто куда эти средства вбивать будет. Главное слово держать а так хоть на страпонессу трать ни кто слова не скажет, вот я туда и тратил
😂😂

Розыгрыш
все таки склонен к тому что сумму я большую выставил для первого раза)
розыгрыш я наоборот когда очередной долг закрываю провожу. ну еще когда с новорега до участника вырос тож провел))

все таки склонен к тому что сумму я большую выставил для первого раза)
розыгрыш я наоборот когда очередной долг закрываю провожу. ну еще когда с новорега до участника вырос тож провел))
Проигрышная тактика. Надо когда розыгрыш активен создавать заявку, и всё будет чики пуки

Фуфлыжники обычно сначала пишут что получили почти 40к, а уже на следующий день просят в нд полторы тыщи, при этом всячески отнекиваются от связи с лудкой. А еще фуфлыжники забывают до какой даты клянчили бабки в прошлые разы, и получаются странные вещи, например один фуфлыжник с 1 ноября клянчил до 15го, но поскольку ему ничего не дали стал заново клянчить уже 14 числа, на этот раз до 24. Следовательно 15 числа никаких денег фуфлыжник не заимел. Выводы тут можно не делать, все и так ясно
+++! Задрали людей за глупцов слепых считать, уже конкретно бесит такое 😡😡😡

+++! Задрали людей за глупцов слепых считать, уже конкретно бесит такое 😡😡😡

Вложения

• IMG_2627.webp
    IMG_2627.webp
    22 KB · Просмотры: 14
Кто свой ник даже без ошибок не может написать… это вверх торча, в НД (нарко) обратись