Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
3000=2500, в принципе я тебе прощаю эти 500 рублей, возьми на них ещё бутылочку водки нормальной, а не то что ты там пьёшь.
п*здишь пока что тут только ты, увы и ах
А как на ДР сына хотела, тоже помнят.
Странно так полыхать на то, откуда пить приходишь, ни одного конкурса без мата и опозданий на поиск денег под выигрыш не провела, плашка за плашкой, но жить мешает именно форум. В подъезде уже не дают, видимо.
Пишет "можете пройти мимо или оскорбить", когда оскорбляют в ответ - так оказывается, уже нельзя) Хотя что ожидать от зашедшей с двух тем Как попасть в НД и показавшей своё лицо на двух лайков не хватило.
А как на ДР сына хотела, тоже помнят.
Странно так полыхать на то, откуда пить приходишь, ни одного конкурса без мата и опозданий на поиск денег под выигрыш не провела, плашка за плашкой, но жить мешает именно форум. В подъезде уже не дают, видимо.
Пишет "можете пройти мимо или оскорбить", когда оскорбляют в ответ - так оказывается, уже нельзя) Хотя что ожидать от зашедшей с двух тем Как попасть в НД и показавшей своё лицо на двух лайков не хватило.
пзды и бить ни кого не буду, но вам всем кто открыл рот в мою сторону, минус карма, если есть тут 20-25 процентов адекватов , то остальные так и есть книжки читайте умнее будет, а то гонора в интернете много, давай лично ко мне приедь и скажи, а то пздаболов много, сидите из стула лаете, собачья утварь
Оля Оля, сидите п*здите тут типо по понятиям, хотя никаких понятий у вас нет
Все что вы можете это сидеть и п*здеть, крыть матом других форумчан, говоря что все здесь говно, но вы ещё большее говно
Лаете как шавка, говорите приезжать к вам, с чего вы решили что кто то хочет тратить на вас время и деньги на проезд? Все что вы можете тут это воздуха нить и оскорблять других
Над вами тут чисто стеб*тся и ржут, но вы этого не понимаете, не понимаете того, что никто вас не боится, вами не восхищается и не оскорбляется на ваши слова, потому что обижаться на слова душевно и умственно больного человека - моветон
Сколько бы мата не использовали, сколько бы оскорблений не придумали - вы посмешище, и мне жаль что вы этого не понимаете
То есть помимо того что вы клоун, вы ещё и жалкий человек
Сочувствую вашей собаке
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.