Флудилка про НД

3000=2500, в принципе я тебе прощаю эти 500 рублей, возьми на них ещё бутылочку водки нормальной, а не то что ты там пьёшь.
п*здишь пока что тут только ты, увы и ах
Вот так и помогай этой ссаной нищебродке, жалкую тыщу не возвращает и уже сама себе ее простила, а вы ещё и плохой, все как я и предсказывала, если кто помнит

Че вы хотите от явной пациентки кащенко еще и скорее всего с алкозависимостью? Я бы спросил насколько еб*нутым надо быть чтоб дать ей денег, но учитывая кому тут вообще дают, вопрос это риторический

Тю, кредиторы всхрюкнули))
Для организаторов и хранителей 272.1🤣
А для кредиторов все осталось по прежнему, базы-то давно скачены, те же ЗАГС и ЖКХ, откуда тянут постоянные регистрации однофамильцев и угрожают "маме расскажу".

Для организаторов и хранителей 272.1🤣
А для кредиторов все осталось по прежнему, базы-то давно скачены, те же ЗАГС и ЖКХ, откуда тянут постоянные регистрации однофамильцев и угрожают "маме расскажу".
Я у себя в базах нашла вообще незнакомые фио, долго думала, а потом поняла что вписали по совпадению адреса студ общаги. Вот это студентки бы охренели, начни с них мои долги спрашивать 🤣

Интересный персонаж она, вот что делает алкоголь с людьми ))она у меня в конкурсе выигрывала , многие были за нее рады, а оно вот как )

Если есть потребность в НД зачем вообще устраивать конкурсы? Просветите меня. Нет я понимаю про залетных с их лайками и набором сообщений чтобы ухватить мифические 10 или 15 тыс:))

Если есть потребность в НД зачем вообще устраивать конкурсы? Просветите меня. Нет я понимаю про залетных с их лайками и набором сообщений чтобы ухватить мифические 10 или 15 тыс:))
Если есть потребность в НД в тот же день после конкурса, то это странно, но иногда такое бывает
А в общем если разница между днями большая, человек может просто получил премию и захотел поделиться

У каждого свои тараканы в голове, ловить их тоже самое что тратить время впустую

Если есть потребность в НД в тот же день после конкурса, то это странно, но иногда такое бывает
А в общем если разница между днями большая, человек может просто получил премию и захотел поделиться

У каждого свои тараканы в голове, ловить их тоже самое что тратить время впустую
блин я сама во всех конкурсах участвую. Но блин что разыгрывать, если еще куча долгов и кредитных карт. Но у всех своя логика. Согласна.

Как по мне без разницы когда нужно потребность в НД , главное во время отдай , а там без разницы после конкурса или до конкурса , может я и ошибаюсь .. я так не делала ))

Как по мне без разницы когда нужно потребность в НД , главное во время отдай , а там без разницы после конкурса или до конкурса , может я и ошибаюсь .. я так не делала ))
С этим согласен, если человек вовремя отдает, то какая разница что он делает на форуме

я понимаю, но если долги есть вообще зачем что-то разыгрывать нужно? Но это моя логика. Что ищут люди? Лояльности, популярность?
Я думаю лояльности , доверия. На самом дели х..й его знает что у людей в голове ))

я понимаю, но если долги есть вообще зачем что-то разыгрывать нужно? Но это моя логика. Что ищут люди? Лояльности, популярность?
Я делала розыгрыш, когда понимала, что эти деньги, которые я сейчас разыгрываю, я все равно потрачу на какую-нибудь фигню, плюс нравится просто устраивать розыгрыши. Это приятно, особенно когда выигрывает какой-нибудь классный человек, который часто дает советы, активно участвует в жизни форума

да у всех свои тараканы.
Тогда что это было?))
1763995780014.webp

Я делала розыгрыш, когда понимала, что эти деньги, которые я сейчас разыгрываю, я все равно потрачу на какую-нибудь фигню, плюс нравится просто устраивать розыгрыши. Это приятно, особенно когда выигрывает какой-нибудь классный человек, который часто дает советы, активно участвует в жизни форума
у меня есть ребенок. Есть кому тратить денежки:))) Если бы не было тоже может устроила. Да и отчаянно сама хотела выиграть 10 тыс, но обломилась:)))

Блин я вспомнила как одна женщина в бухгалтерии бюджетной где я работала упрекала меня в том что я в 23 лет не замужем, да и парня нет. Типа дура и лошок. А теперь потихоньку сама превращаюсь в эту бухгалтершу и д*еб*ваюсь до людей:)))