Флудилка про НД

Я особо за это не беспокоюсь, так как страница с розыгрышем, а также переписка, где мне победитель отправляет реквы, у меня есть. Думаю, за 500 рублей ничего серьезного со мной не будет.
Вы серьёзно считаете, что органы это останавливает? При этом реально мошенников они, типа, найти не могут...

Раньше да, была в этом соль какая-то и драйв, взаимный интерес, сейчас это того точно не стоит, в России уж точно. Для меня до сих пор боль, что Киви убрали.

Вы серьёзно считаете, что органы это останавливает? При этом реально мошенников они, типа, найти не могут...
Из-за пятисот рублей что серьезного можно ждать? Помимо беседы, что не стоит кидать деньги незнакомцам.....

Кому вы нужны со своими 500 рублями?
У меня только наличка, не считая куцый остаток на кредитке в конце каждого месяца, но я бы лучше перебдела. Мне и на работе рассказывали, как один чел перевёл так по просьбе, теперь за решёткой на десятку за типа э..тре.изм. Как там уж точно было, не знаю, но упаковали хорошенечко так 😵😱

У меня только наличка, не считая куцый остаток на кредитке в конце каждого месяца, но я бы лучше перебдела. Мне и на работе рассказывали, как один чел перевёл так по просьбе, теперь за решёткой на десятку за типа э..тре.изм. Как там уж точно было, не знаю, но упаковали хорошенечко так 😵😱
Всех нас упакуют, и тебя в том числе. За то, что деньги принимала хз от кого.

Вложения

• IMG_6735.webp
    IMG_6735.webp
    76.4 KB · Просмотры: 88
И переводишь хз кому и на какие ему цели, а там и статью приписать могут 😵
получается всех форумчан набутылить могут? тип неорганизованная печальная группа?)

Н даа уж
Мильон раз кидала через форму обратной связи информацию по учётной записи первой к которой доступа не имею. Странно что плашка только сейчас появилась)
@юльча1 как у вас дела?
Пойдёт)
Почему не пишут, чей именно мультиакк?🧐
Я утром как проснусь, посмотрю скриншоты , скину, вообще ни секрет никакой)

получается всех форумчан набутылить могут? тип неорганизованная печальная группа?)
Я дел с деньгами от форумских уже не имею, поэтому сами думайте, мне лично эта жопоболь не нужна больше.

Я дел с деньгами от форумских уже не имею, поэтому сами думайте, мне лично эта жопоболь не нужна больше.
тогда полстраны нужно пересажать за переводы:)))

Мильон раз кидала через форму обратной связи информацию по учётной записи первой к которой доступа не имею. Странно что плашка только сейчас появилась)
На счет того, что "мильон раз обращались через форум обратной связи" - дезинформация, с Вашего второго аккаунта в обратную связь зафиксировано только одно обращение с просьбой снять плашку, при этом, участники форума объясняли в темах, где вы узнавали "как снять плашку долг", что снять плашку должен кредитор, который ее "повешал", при этом так же утверждения, что кредитор не появляется на форуме тоже фэйковые, так как кредитор до октября 2023 года находился на форуме, у вас с февраля месяца была возможность с ним связать и заставить его снять плашку, либо предоставить Администрации доказательства оплаты ему и скрины переписки, что сообщаете ему о погашении и он вас игнорит. Вместо этого вы просто зарегистрировали другой аккаунт.