Флудилка про НД

Насколько я помню, а память у меня за 5 минут не ушиблась, ты спросил, чего мы от тебя ждём. Так вот я ответил.
Это ты считаешь ответом на мой вопрос? Поклясться перед тобой? Ты внатуре ниче путаешь ?😄

В общем, я отказываюсь дальше продолжать диалог. Да и затянул слишком.
С тобой вообще нех разговаривать ))))))))
Зачушпанился сам, какую-то чушь написал 😂
«Поклянитесь перед ним честью» 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 повеселил

Да я в целом, не вижу смысла, проводить розыгрыши, чтобы залететь в НД. А ты уже себе репутацию немножко испортилО, не думаю, что кредиторы набегут.
Я не понимаю чего сложного наколотить 20 лайков без розыгрыша. Я вон пару дней х*йню нес бесмысленной на форуме. И вообще на изи в легкую 20+ лайков набрал. Даже 500 руб не потребовалось бы на розыгрыш))

Я не понимаю чего сложного наколотить 20 лайков без розыгрыша. Я вон пару дней х*йню нес бесмысленной на форуме. И вообще на изи в легкую 20+ лайков набрал. Даже 500 руб не потребовалось бы на розыгрыш))
Так ему надо за пару часов.

ну что, достал свой опорный пункт?)
Тупо игнорит в вотсапе и не берет трубку, с субботы уже не стал надоедать ему. Да и плюс эти номера с 7-ю одинаковыми цифрами в начале стали вылазить тут на форуме, так что сомнений в том, что это каллы, больше нет

Никогда не пишите таких слов в заявке. Плохая примета. Будет плашка

Вложения

• Screenshot_20251125-194959.webp
    Screenshot_20251125-194959.webp
    10.8 KB · Просмотры: 69
Так торопится, что аж на форуме не был больше суток))
Я знаете что наверное никогда не пойму, а почему сразу не поставить дату с запасом и не писать что это с запасом. Просто написал 25.11 и все нет вопросов ни у кого

Я знаете что наверное никогда не пойму, а почему сразу не поставить дату с запасом и не писать что это с запасом. Просто написал 25.11 и все нет вопросов ни у кого
Ну если не собираешься изначально возвращать, надо просто что-то придумать чтобы поскорее дали, остальное неважно.