Где одобрили в декабре 2025 года

Всем привет ребята!Зарегался в кредитплюс,пытаюсь зайти в аккаунт,ввожу номер,ввожу код и меня снова перебрасывает на страницу входа
Так то вообще это бан аккаунта означает . Но раз вы только зарегались ,то советую связаться с поддержкой

Всем привет ребята!Зарегался в кредитплюс,пытаюсь зайти в аккаунт,ввожу номер,ввожу код и меня снова перебрасывает на страницу
тоже пришло на почту, крутит уже час.

1764577534550.webp

Добрый день. Может кто в курсе, кэшмагнит обычно за минуту отказ, а сейчас уже пол часа крутит. Может у них раздача какая-нибудь?😁
Тоже долго крутил и отказ, хотя до этого несколько раз по 30000 давали

Подскажите, Деньги сразу на сколько посылают после отказа? Не могу найти информации в ветке.
Ровно на сутки
Или после полуночи пробуйте

Отредактировано модератором:
Тебе хотя бы не отказывают 🤤
Лучше б отказали, чем так издеваются 🤦‍♀️😂
Они мне пол года назад дали первый раз 6к, при закрытии в срок футболили месяца 3, потом вот 4 дали, следующую на 10 подала - отказ, на след день на 5 подала - дали, закрыла через неделю, подала на 10 - отказ на сутки, подала на 6 - дали 5500, закрыла дней через 10, подала на 30 - отказ на сутки, подала на 6 и вот дали эти несчастные 6.

Вебзайм давал стабильно, теперь месяц отказов. Посмотрела уже взято 9 займов было, может быть по этой причине? Может сталкивался кто. Подавать начинаю можно даже долгосрок выбрать на 49 тыс. Но отказы

В Саратове попадал на 2х менеджеров, парень и девушка, оба вежливые, но отказные. Тоже не звонят вроде. Тут есть кто с моего города кому одобряли в центрофинанс!? , отзовись)
Хочу тоже сходить, но в лом) думаю, завтра дойду, отпишусь
P.S Саратов)

Вебзайм давал стабильно, теперь месяц отказов. Посмотрела уже взято 9 займов было, может быть по этой причине? Может сталкивался кто. Подавать начинаю можно даже долгосрок выбрать на 49 тыс. Но отказы
У меня тоже отказ в вебзайме и Юкки одновременно , до этого всегда гасил в срок

Нет, будут мозги е..ать,а потом скажут писать заявление на расторжение пользованием карты и переводом средств на другой ваш счёт,в течение 47 дней они это сделают якобы,но по опыту многих они деньги и через 60 дней не возвращают.Я просто с такой же проблемой столкнулась.
Я тут, судя по всему, единственный везунчик. Притом мне заблокировали после перевода около 30 тысяч на карту.

В Саратове попадал на 2х менеджеров, парень и девушка, оба вежливые, но отказные. Тоже не звонят вроде. Тут есть кто с моего города кому одобряли в центрофинанс!? , отзовись)
Одобряли в Саратове месяц назад. трешку дали с убитой ки, никому не звонили

Какую карту привязывали? Втб привязываю, после фотки пишет что не удалось индентифицировать
тинёк, но пришлось помучаться с привязкой

Быстрый заем дали 5к в офисе, не звонили
Хз чё за шаражка вообще

Заем.ру хоть кому нибудь лимиты повышал,есть такой человек здесь?)
7 займов и все по 2к
Да . После 4 займа в 2к дали 5к